Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden, werden nochmal dort Urlaub machen
Super Hotel, klasse Empfang, sehr sauber, gepflegte Zimmer große Balkone und ansprechendes Flair mit hervorragender Klimaanlage und mehreren Aufzügen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges Hotel mit gutem Essen...
Empfehlenswert für Reisende ohne Kinder.Sauber,ruhig gelegen.Für Ruhesuchende im November ideal im November.Waren 8 Tage dort.
Lovis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr ansprechendes Hotel mit vielen Angeboten.
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage etwas außerhalb der Stadt Paguera, 5 min zu Fuß vom Strand entfernt. Es bietet schöne Zimmer mit Balkon, ein leckeres Restaurant, einen Außen- und Innenpool und Fitnessräume. Kann man sehr empfehlen.
Sven Ehmcke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Leider sind noch nicht alle Zimmer fertig renoviert. Die Lage ist perfekt sehr ruhig trotzdem Central.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat an nichts gefehlt. Bestes Hotel im Ort
Bester Service- Freundliches Personal- Kein Wunsch blieb offen. Bestes Hotel im Ort Tolle Dachterasse nach dem Umbau
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine gute Basis, Mallorca kennenzulernen.
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und einladenden Eindruck. Besonders toll ist die Dachterrasse, von der aus man einen gigantischen Blick hat.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist renoviert und ansprechend gestaltet. Für Familien ist es nicht ganz so geeignet, da für Kinder nichts angeboten wird. Der Service im Hotel ist in allen Bereichen gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bedingt weiterzuempfehlen
Schönes sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das warme Essen am Abend ist leider ohne Abwechslung und sehr deutsch gehalten. Sind etwas anderes gewohnt von einem 4 Sterne Hotel. Unmöglich fanden wir auch, dass überall Trinkgeldkassen herum standen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben eine sehr erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Wir haben ein Priority Zimmer gebucht, welches neu renoviert war. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich mit guter Sauna und einem Ruheraum. Bzgl. der Sauna gibt es einen Verbesserungsvorschlag. Es wäre gut, wenn im Saunabereich ein Wasserspender zur Verfügung gestellt wird.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder im Frühjahr
Sehr großes Hotel, trotzdem ruhig und alle Bereiche sehr gepflegt. Tolles Frühstücks- und Abendbüffet. Bei voller Belegung müsste das Restaurant ggfs. weiter unterteilt werden. Die Panorama-Dachterrasse ist etwas besonderes.