Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
War das erste mal in diesem Hotel und muss sagen das es für mich das richtige Hotel war. Wollte relaxen und ein wenig Sport machen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung in Paguera
Es ist ein perfektes Hotel zum Entspannen. Der Poolbereich ist sauber und es wird darauf geachtet, dass Sonnenliegen nicht lange belegt sind. Der Außenbereich zum Essen bietet eine wunderschöne Aussicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für bisherige Stammkunden sehr sehr enttäuschend!!
Ein schönes Hotel in toller Lage ,leider nur teilweise renoviert. Neu erbaute Dachterrasse mit tollem Ausblick. Leider wurde All-In ins Hotel mit aufgenommen. Der größte Fehler überhaupt! Es gibt so gut wie keinen Service mehr, alle Getränke zapft man sich selbst am Hahn (auch den Wein!!!) Im Restaurant werden sehr viele Gerichte direkt zubereitet und gebraten, dadurch entwickelt sich eine unglaubliche Geruchsbelästigung mit sehr unangenehmen Auswirkungen: Die starke Geruchsbelästigung zieht Fliegen an, welche…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder,tolles Hotel,super Lage
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Service. Ich war mit einer Gruppe dort, von denen niemand Mallorca kannte. Das Hotel hat sehr dazu beigetragen, das denen die Insel in toller Erinnerung bleibt. Die Dachterasse ist ein Traum.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel und tolle Lage
Schönes Hotel und alles sehr sauber ! Mitarbeiter alle sehr freundlich und für Unterhaltung am Abend wurde auch immer mit abwechslungsreichen Programmen gesorgt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernisierung ist mehr als nur neue Farbe
Das Hotel hat einen neuen Eigentümer, aber neue Farbe ist noch keine Renovierung. Lediglich die 6. Etage und der SPA Bereich sind modernisiert. Die Zimmer der Etagen 1-5 sind teilweise eine Zumutung. Beschwerden werden ignoriert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist sehr Empfehlenswert mit mini Abstrichen.
Sehr gutes,sauberes,neuwertiges und freundliches Hotel. Nachteile: Zimmer zur Meerseite durch Hotelveranstaltung und All inklusive Urlauber bis spät in die Nacht sehr laut. Trotz Hausordnung sind die Poolliegen sehr früh reserviert und mit der Kleiderordnung zum Abendessen wird es ,wie erwünscht, auch nicht so genau genommen. Schade. Ansonsten alles top.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Drei Wochen Frühling!
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand und ins Zentrum! Traumhafte Dachterrasse! Sehr nettes und kompetentes Personal! WLAN und Safe gegen Gebühr :-(
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut zu empfehlen
Wir waren nun zum vierten Mal im Bella Paguera ( vormals Palmira Beach) und waren schon gespannt auf die Veränderungen , die uns erwarten sollten. Umbau in 4 Monaten? ( Oktober bis Januar)? Im Eingangsbereich erwartete uns die erste Überraschung.....die Treppe, die viele als Hindernis betrachtet hatten, war weg. Nun kommt man ebenerdig zum Fahrstuhl und hat einen direkten Blick auf den Innenhof. Eine sechste Etage und eine Skybar mit herrlichem Blick auf das Meer, sowie …
Marietta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein schönes ruhiges Hotel mit einer schönen Poolanlage und super nettes Personal in allen Bereichen. Nach einigen schlechten Bewertungen waren wir total gespannt auf den Urlaub, vor allen Dingen da wir vor 2 Jahren hier schon einen tollen Urlaub verbracht hatten. Wir hatten einen Traumurlaub ?