Sehr schöne Anlage. Sehr nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr gute Lage. Dachterasse ist der hammer. Leckere Cocktails. Unterhaltungsprogramm am Abend..usw
Man hat All Inclusive und muss dennoch alles extra bezahlen. Room Service ist nicht durchgehend die ganze Woche verfügbar. Poolanlage und Gelände sind kleiner als auf den Bildern dargestellt.
ruhige Lage; nettes Personal; Hotel ist zwar ein häßlicher Klotz, dieser verschwindet aber etwas hinter einer schönen etwas erhöht liegenden Poolanlage mit alten Bäumen
Das ist Hotel liegt schön zentral ob zu den Stränden oder zur Shoppingmeile,wo es schöne Bars und Restaurants gibt. Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert worden.
Auch sehr rauszuheben ist die Dachterrasse die wir viel genutzt haben,da unten am Pool zu wenig
Liegen sind und morgens gleich reserviert wurden.Und oben genoss man die Ruhe pur.
Das Essen ob morgens oder Abends war sehr abwechlungsreich,in den 8 Tagen haben wir es nicht erlebt das 2mal dasselbe am Büffet war.Die Kellner waren sehr nett und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, freundliches und herzliches Personal.
Zum Frühstück konnten wir erst mal in Ruhe Platz nehmen und es wurde eine Kanne Kaffee serviert.
Zu den Mahlzeiten wurden die Getränke serviert, toller Service,wirklich, danke.
Unser 3 jähriger Enkel wurde mit viel liebevoller Freundlichkeit behandelt, er war das einzige Kind zu dieser Zeit im Hotel.
Wir kommen in 2020 wieder mit unserem Enkel und bringen auch die Tochter mit.
Bis dahin...
Liebe Grüße aus Düsseldorf!
Insgesamt sehr zufrieden, außer Zimmer (Stock 1-2)
Sehr schönes und neues Hotel. Essen gut, Lage gut. Insgesamt gut. Der Schwachpunkt sind die Zimmer in den Stockwerken 1 und 2, diese fallen gegenüber den Superior Zimmern ab.