Dieses Hotel ist für mich immer noch eines der besten in Peguera. Es eignet sich für Familien, allein Reisende und auch für Ehepaar. Sehr nahe am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Peguera gelegen.
In jeder Beziehung konvortabel, sehr gut geführt unterneuer Leitung. Läßt keine Wünsche offen. Kommen immer wieder. Sehr freundliches Personal. Sauberer Pool mit Personal und Strandnähe.
Hotel schön-mit Abstrichen, Poolanlage sehr schön.
Insgesamt:
sehr schöne Poolanlage, schöne Grünanlage und Rings um Hotel mit alten Pinienbäumen, große Palmen, alte Olivenbäume, große bis riesige Kakteen-sehr schön, Hotel dagegen mit Abstrichen- Renovierungsbedürftig.
PLUS: Gesamteindruck sehr gut. Eingangsfoyer ansprechend.
MINUS: zum Lift -um überhaupt auf die Zimmer zu kommen- muss man seine schweren Koffer
9 Stufen entweder hoch (bei Anreise) oder runter (bei Abreise) schleppen (für die älteren Damen und Herren eine besonders schwere Last) in der heutigen…
Das Hotel ist superl.Es ist modern und die Dachterrasse ist der Knaller. Alles war eigentlich perfekt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.Wir haben uns wunderbar erholt