Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel - sehr freundliches Personal
Sehr schoen ausgestattetes Hotel mit gemuetlichem Restaurant und ruhiger Atmosphaere.Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal.Die Herren an der Reception Sen. Augustin und Sen.Christian sind für Auskuenfte sehr hilfsbereit.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fühlte mich wohl
Essen bzw. das Buffet ist ausgezeichnet. Hotel ist insgesamt sehr sauber. Einrichtung auf den ersten Blick etwas älter oder für uns nicht geschmackvoll. Ich konnte mich dran gewöhnen da der Rest im Hotel stimmte.
Brigitte(56-60)Deutschland
Sonne im April
Wir waren 9 Tage im Hotel und haben uns gut erholt. Die Sonne schien von Tag zu Tag intensiver, so dass wir sogar schon im Mittelmeer baden konnten. Die Hotelanlage liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt, man muss nur links oder rechts um ein anderes Hotel herum gehen und schon ist man am Wasser. Meerblick hat man nicht wirklich, nicht mal von der oberen 5.Etage wegen der hohen Bäume. Vor und hinter dem Hotel gibt es eine Straße, hat uns aber nicht gestört. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, man sollte…
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein angehmer Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal im Palmira Beach zu Gast und haben erst nach unserer Buchung von dem Betreiberwechsel erfahren. Danach waren wir von den negativen Bewertungen, welche anfangs veröffentlicht wurden, schon etwas verunsichert, ob wir wieder die richtige Wahl getroffen haben. Gott sei Dank haben sich unsere Bedenken nicht bestätigt. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Positiv fanden wir zum Beispiel, dass auf Hinweise von den Urlaubern eingegangen wurde - zum Beispiel wurde auf dem Balkon eine kleiner…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Angenehme Atmosphäre mit ausnahmslos äußerst freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub.
silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel war okay
Das hotel ist ganz gut, aber für alte Leute nichts..... Treppen zum Strand und jede Menge Treppen zum Pool. Essen geht so ,freundliches Personal.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel/ Personal, immer wieder gerne!
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, aber nicht nervig. Entspannte Atmosphäre und vor allem die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist positiv zu bewerten! Die Badezimmer der Hotelzimmer müssten mal wieder renoviert werden, sind in die Jahre gekommen. Jedoch war alles funktionstüchtig. Alles in allem war es ein klasse Aufenthalt!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war die richtige Wahl! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das 5. Mal in Mallorca. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Palmira Beach ging weit über das normal übliche hinaus. Danke! Beeindruckt haben uns auch die Sauberkeit, die Ruhe und das viele Grün im gesamten Hotelbereich. Man findet bei Bedarf immer ein schattiges Eckchen. Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Erste Mal......Ob sich Vorurteile bestätigen?
Für uns das Erste Mal " Malle ". Hotel in klassischem Betonfertigteilcharm der 70 er. Erste Vorurteil erfüllt! Im Ort selbst: " Man spricht deutsch. Die " Thüringer Welt" mit dem "deutschen Eisbein". Zweite Vorurteil erfüllt! Also bisher keine Überraschungen. Das Umfeld sehr sauber und gepflegt. Das Hotel selbst sauber und trotz der Standzeit baulich in Ordnung. Das Personal an der Rezeption höflich und kompetent, Roomservice gründlich und unauffällig. Das Servicepersonal im Speiseraum sehr freundlich. Das bisher…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allsun Palmira Beach immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen, wohlfühlen, Urlaub machen und geniessen. Man hat alles im Hotel was man braucht, es fehlt an nichts. Nettes Personal, gutes Essen und Trinken, Sauberkeit, Wellness, Ruhe. Einfach spitze!