Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und sympathisches Familienhotel 👍
Sehr gutes und schönes Familienhotel. Extrem sympathisches Team! Kinder sind mehr als willkommen und werden vom ganzen Team sehr herzlich aufgenommen.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel, jeder Zeit wieder.
Ein schönes Hotel mit deutscher Animation. Das Gotel liegt sehr ruhig. Großer Pool. Schöne Dachterasse in der 7 Etage.
C. S.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!!!
Mallorca ist wunderschön aber das Hotel würden wir nicht mehr buchen! Der Service lässt zu wünschen übrig und das Essen ist okay aber nichts besonderes. Kein Service am Pool, kein Service auf der Terrasse. Für jedes Getränk läuft man. Wir buchen dieses Hotel definitiv nicht wieder!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Dachterasse! So was findet man selten.
Ein schönes Familenhotel. Die Getränke könnten von besserer Qualität sein. Den Wein konnte man nur im Restaurant trinken.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein sehr schönes, ruhiges Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, unweit vom Strand und den Lokalitäten von Paguera entfernt. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit der Familie
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seniorenhotel
Wir waren 3Wochen vom 14ten Mai bis zum 04.06.2025in diesem Hotel und bewerten aus unserer persönlichen Sicht für ein 4 Sterne Hotel mit gut.Die Anlage ist gepflegt und wird sehr sauber gehalten,die Zimmer und das Bad sind klein aber ausreichend und werden täglich außer Sonntags gereinigt die Matratzen empfanden wir als sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön und von grünen Bäumen umgeben auch sie wird jeden morgen gereinigt. Der Speiseraum ist riesig aber es wird in zwei Schichten gegessen so das sich die …
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen 👍👍0
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Es waren schon einige Geschäfte geschlossen. Wir haben die Ruhe genossen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön, aber nicht für Kleinkinder empfehlen
Das Hotel an sich ist ein wunderschönes Hotel, das sehr modern und hell wirkt. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche Personal, von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zur Kellnerin, aber auch das leckere Essen und die schöne Dachterrasse mit ihrer grandiosen Aussicht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen
Das Hotel kann auf alle Fälle weiterempfohlen werden. Insbesondere konnte es mit dem Essen und der Freundlichkeit des gesamten Personals punkten. Die Abendvorstellungen war alle sehr gut. Besonders gefallen hat uns der Tenor und der Pianospieler. Das Team der Animation war zurückhaltend gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung 🤩
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich, dass Essen war lecker aber die Auswahl an Hauptspeisen ein wenig bescheiden. Zimmer sind modern eingerichtet und der Fitnessraum ist auch sehr gut gewesen. Alles in allem würde wir dort wieder Urlaub machen und könnte es auch ohne Bedenken weiter empfehlen.