Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt und können es wirklich nur weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Geheimtipp für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel! Wir sind dankbar, für diesen Geheimtipp. Fantastisches Essen, zuvorkommendes Personal, das stets bemüht war, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Mega Skybar, tolle und kostenlose Sportangebote, sogar Kartenspiele konnte man sich ausleihen. Ein kurzer Weg zum traumhaften Strand. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sauber, nettes Personal, leckeres Essen und nur ca wenige Minuten bis zum Strand. Das Highlight ist definitiv die Dachterrasse!
Äusserlich ansprechendes Hotel, gleich am Ortseingang von Paguera, obehalb des Boulevards und des Strandes. Hier liegt für uns schon ein großer Nachteil für ältere oder gehbehinderte Gäste. Man erreicht den Strand und den Ort entweder über eine sehr lange, steile Treppe oder aussen herum an der Straße. Für uns fast nicht zu schaffen. Wir hatten auch darum einen Mietwagen, den man in einer Tiefgarage direkt am Strand parken kann.
Modernes 4 Sterne Hotel auf
6 Etagen mit Zimmern zur Meer/Garten- oder Bergseite, Tennisplatz, Minigolf. Parkplätze kostenlos. Schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick. Abends mit Skybar. SPA Bereich. Fitnessraum, Animation. Fast Barrierefrei.
PoolHandtücher/Bademäntel gegen Kaution
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel, insbesondere das Superiorzimmer und die Skybar sind sehr schön! Wir fanden ausreichend Ruhe! Der Poolbwreich war mit ausreichend Liegen und Sitzmöbeln ausgestattet.