Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel, gerne immer wieder
ein schönes Hotel, nur zu wenig Sonnenschirme, das Essen am Pool war schlecht, Mein Mann hat ein Seranobaguett gegessen, das war total trocken und bröselte auseinander. Nach einem 2. Versuch bestellte er eine Puzza, die ihm roh serviert wurde.Ich sagte dem Kellner, das die Pizza total schlecht ist - der Kellner antwortete; " ich weiss". Es kam noch nicht mal eine Entschuldigung. Seit dem Vorfall haben wir nur noch ausserhalb des Hotels eine Kleinigkeit zu Mittag gegessen
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend!
Wir haben das Hotel über Holidaycheck herausgesucht und können nur bestaetigen: super Hotel! Sehr sauber, tolles Frühstuck und super netten Personal!
Mi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Zimmer im 5. Stock. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen schmeckt super. Wir waren erstaunt, dass die Getränkepreise so untypisch für ein 4-Sterne Hotel sind, soll heißen preiswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Palmira Beach...Urlaub von Anfang an !!!
Habe im August mit meinem Sohn(14) in diesem erstklassigen und sehr sauberen Hotel Urlaub gemacht.Sehr nettes aufmerksames und ausgesprochen freundliches Personal.Hervorheben möchte ich das Entgegenkommen und die sehr große Hilfsbereitschaft der Hoteldirektion,die mir in einer unangenehmen Situation, großes Vertrauen entgegen brachte.An dieser Stelle,möchte ich mich nochmals, in aller Form bei Ihnen bedanken. Dieses Hotel verfügt über ein breit gefächtertes Angebot an Speisen (Themenabende) .Mallorquinische Küche…
Users (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Das Hotel an sich ist sehr schön! Nur leider muss man für das WLAN pro Gerät 20€ bezahlen für eine Woche und für den Safe muss man auch pro Tag Zahlen! Auf den Zimmern gibt es leider auch keinen Kühlschrank.. Sonst ist das Hotel sehr schön und weiter zuempfehlen
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schwaches, in die Jahre gekommenes Hotel
Miserables Preis/Leistungsverhältnis, Essen sehr schwach, Zimmer alt, Renovierung dringend nötig, für 4,5 Sterne eine Zumutung
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Allsun Palmira Beach Peguera sehr zu empfehlen
4 Sterne Hotel, wo wir erholsame und tolle Ferien erlebt haben! Strandnah, Pool, gutes Essen, gut ausgestattete Zimmer, gute Verkehrsverbindungen auf die ganze Insel.
Magdalena (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurz entscglossen in die Sonne
Gefallen hat uns die überaus nette und besonders aufmerksame Bedienung an der Bar. . Enttäuschend war, dass wir für Wlan und andere Kleinigkeiten zusätzlich bezahlen mussten. Allgemein ist uns die Sauberkeit in allen Bereichen, so wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter aufgefallen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung ok, würde wieder buchen.
Wir kannten das Hotel bereits von 2 Besuchen in den letzten Jahren. Auch nach der Übernahme durch Alltours ist das Hotel absolut sauber und blitzblank. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Getränkepreise im Speisesaal und an der Bar absolut moderat! Zu bemängeln ist allerdings, dass € 20 für Wlan berechnet wird und dies dann anschl. nur für ein Gerät gilt!Absolut unzeitgemäß und m. M. nach einem 4*-Hotel nicht angemessen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist OK-aber nicht so gut wie einige Beurteil
man muss noch die wlan nutzung ebenso zahlen wie den safe und trotz 2 Chefs fehlt m.e. der überblick!Hotel palmira beach. Wetter Anfang april recht dürftig... z.t. Mit regen, hotel hat sich m.e. Seit dem letzten mal verschlechtert. . Ansonsten Mitarbeiter freundlich, wenn sie nicht gerade zusammen stehen, diskutieren und die gäste, Gäste sein lassen. Getränkepreise immer noch günstig Da hilft auch nicht das inzwischen 2 Direktoren da rum laufen und zig Sachen notieren wenn das Konzept fehlt Zimmer ok und mit…