Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Buelent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in guter Lage
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Essen war ok und der Service war freundlich. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel
Ein geschmackvolles mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel...sehr freundliches Personal...das Angebot der Speisen ließ auch keine Wünsche offen. .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Das Palmira Beach ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sauber. Einziger Kritikpunkt: Wlan sollte in einem 4 Sterne Hotel kostenlos sein. Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine für die Badehandtücher.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel!!
Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Badehandtuch Service sehr gut. Enttäuschung: Reservierung der Liegen am Pool durch Badehandtücher, Extrakosten für WLAN, Safe, Kofferwaage und Kühlschrank.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal
sehr sauber, nettes Personal. Vorallem an der Reception und im Speisesaal, auch die Zimmerreinigung top und freundlich. Kann über nichts meckern. Essen von guter Qualität. Zum verbessern wären: ein abnehmbarer Brausekopf!
Birgit+Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu wenig Tische im Speisesaal
Es war sehr schwierig im Restaurant beim Abendessen einen freien Tisch zu finden wenn man nicht gleich um 18.00 h hineinstürmte. Tische die eigentlich frei waren wurden von den Kellnern schleppend abgeräumt und somit als frei nicht zu erkennen. Dies finden wir geht in einem 4-Sterne-Hotel gar nicht, wobei wir zu bedenken geben daß wir in einer ruhigen Nebensaison dort waren. Kleinere Tische für 2 Personen würden dieses Problem sicher sofort lösen. Wir waren schon einmal in diesem Hotel, fanden es damals wie heute…
Manfred Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seht gut geflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, genügend Schattenplätze am Pool, keine Kinder da nicht geeignet, Zimmer etwas klein, kein eigener Strand 5min zu Fuß über Treppen, am Strand können Liegen und Schirme (je 4,50€) gemietet werden, Standard kein Kühlschrank für (30€ zu mieten), kein freies WLAN kostet 15€, Safe für 15€, sehr tolerant bei der Abreise wir hatten unser Zimmer bis 16:45. Überwiegend ältere Gäste.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unglaublich freundliches Personal
Wir kamen früher als die Check-in Zeiten waren und bekamen trotzdem sofort der Schlüssel fürs Zimmer!Unsere Tochter hatte Geburtstag gehabt-wir bekamen außer die Flasche Sekt(und Saft für die Kleine)aufs Zimmer auch noch eine persönliche Grußkarte von der Rezeptionin(Rocio) Wir haben selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt und das ist auch einen Stern extra wert!Der Hoteldirektor unterhielt sich auch gerne mit seine Gästen und hat sich ständig erkundig,ob auch alle zufrieden sind!Essen war…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Bisher habe ich immer meine Beschreibungen ausführlich durchgeführt, bei dem allsun Palmira Beach Hotel kann es für mich nur eine kurze geben - und zwar: super! Für den Preis, den wir zahlten, haben wir ein tolles 4 Sterne Hotel mit gemütlichem Zimmer zur Sonnenseite bekommen. Sauberkeit im gesamten Hotel, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter waren einfach vorbildlich. Wir haben die Vielfalt des Buffets genossen. Paguera bzw. Mallorca zu dieser Reisezeit hat etwas ganz bezauberndes und wenn dann…
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne und Meer
Sehr sauber und netter Service. Möglichkeit für Übernachtung mit Frühstück fehlt. Nur HP möglich. Essen mit mehr Abwechslung wäre wünschenswert.