- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr sauber, nettes Personal. Vorallem an der Reception und im Speisesaal, auch die Zimmerreinigung top und freundlich. Kann über nichts meckern. Essen von guter Qualität. Zum verbessern wären: ein abnehmbarer Brausekopf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Beim Wasserhahn wars im unteren Bereich schimmlig. Kann aber die Putzfrau nichts dafür,schwierig zu reinigen, da Duschbrause nicht abnehmbar.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte geehrter Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die durchweg sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem schönen Palmira Beach Hotel. Dass Sie sich so wohlgefühlt in unserem Hause, freut uns sehr. Dass Sie unseren Service mit der Bestnote bedacht haben, ehrt uns. Unser tägliches Streben nach der Zufriedenheit unserer Gäste wird damit belohnt. Vielen Dank dafür. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungshinweis, den wir gerne entgegennehmen. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unseres Hotels und führen regelmäßige Renovierungen und Erneuerungen durch. Dabei orientieren wir uns stets an den Wünschen unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels