Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Wir haben mit dem Kegelverein 5 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt am Ende von Paguera. Bis zum Ort muss man ein paar Minuten laufen. Wer abends auf Tour gehen will, sollte sich vielleicht ein Hotel mehr im Geschehen suchen. Uns hat es gut gefallen. Das Hotel liegt ruhig. Zum Strand muss man ein paar Treppen runter laufen. Also für Gehbehinderte nicht so geeignet. Liege und Schirm kosten pro Teil EUR 4,50. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Tolle Blumen-Deko. Alles sehr geschmackvoll. Der Pool ist…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert und immer wieder eine Reise wert
Ein gutes und gepflegtes Hotel und deren Anlagen. Auch wenn das Baujahr des Hauses etwas länger her ist ;-) Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Essensauswahl sollte wirklich jeden zufrieden stellen. Etwas "störend" war, wenn wir am späteren Abend (ca. 23.30h) noch im Außenbereich etwas trinken wollten und um uns herum die Kellner durch ihre Aufräumaktivitäten etwas Unruhe reinbrachten ;-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im Palmira Beach
8 Tage Entspannungsurlaub waren in diesem Hotel kein Problem Das Personal ist sehr freundlich und bestens auf deutsche Urlauber eingestellt 4 Sterne für dieses Hotel sind absolut in Ordnung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel für den Erholungsurlaub. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Freundlichkeit des Personals sehr gut, deutliche Verbesserung gegenüber unserem Vorurlaub in diesem Haus in 2007. Sehr gut: Mehrfach wurden in den frühen Morgenstunden platzierte Badetücher "zur Dieb-stahlsicherung" von den Liegen entfernt und zur Abholung bereitgelegt. Verbesserungswürdig: Es würde sich anbieten, die Außenfläche des Speisesaals um die Terrasse zwischen bisherigem Außenbereich und Barbereich zu…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pieck sauberes Hotel von der Rezeption bis Zimmmer
restaurantpersonal machte zum teil einen gestresten eindruck ,somit blieb die freundlichkeit zum teil auf der strecke-logisch.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, aber leider nicht tadellos!
Großes Hotel, sehr sauber , nah dem Zentrum von Paguera. Wir hatten Halbpension, Frühstück gut, das Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich Im September nach den Schulferien in Deutschland ist die Altersstrukur auf Rentnerniveau Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, WIFI nur gegen Entgeld, Empfang schwach ausreichend. Leider auch etwas was uns aufgestossen ist. Wir kamen am Anreisetag sehr früh im Hotel an, gegen 8.45h, dass die Zimmer noch nicht fertig waren, damit muss man rechnen, ist auch ok.…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Uneingeschränktes empfehlenswertes Wohlfühlhotel. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Terrasse und Poolanlage.
Werner Stockmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen schönen Urlaub zu Zweit, bestens !!!!
Super Hotel, würde ich sofort wieder buchen!!! Komme nächstes Jahr bestimmt wieder, Personal Essen und Zimmer top! Superklasse
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht es nicht , Preis-Leistungsverhältnis stimmt total Sauna sollte jedoch vom Fitnessbereich abgetrennt sein ohne Sichtkontakt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren für einen Kurzurlaub auf Mallorca. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.