Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub im Palmira Beach :)
Wir (Gruppe von fünf Frauen) hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Palmira Beach. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten das Glück einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen. So konnten wir unser Frühstück sowie unsere Abendessen draußen genießen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Den ganzen Tag wurde das Hotel von oben bis unten gewinnert. Das Essen war unserer Meinung abwechslungsreich und gut. Wer hier nichts gefunden hat, was ihm schmeckte, war selber Schuld. Für uns war es ein…
Uns hat das Hotel gut gefalle. Jederzeit freundliches und kompetentes Personal. Essen reichhaltig und schmackhaft.
Das Unterhaltungsprogramm könnte abwechslungsreicher sein .Ist aber Geschmackssache. Im ganzen eine gemütliche und gepflegte Atmosphäre .
Dieses Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Insbesondere das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vor allem die Verpflegung übertrifft die Erwartungen. Die Atmosphäre im Hotel und die Freundlichkeit des Personals sind zu loben.
Wir waren Wiederholungstäter. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Abstriche beim Strand hinsichtlich der Wasserqualität (nachmittags war es teilweise ekelig dreckig)
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Paguera.
In wenigen Gehminuten ist der Bulevard mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Guter Service, gutes Essen
Im Palmira Beach klappt alles. Unser individueller Wunsch nach Zimmerwechsel wurde obwohl ausgebucht am nächsten Tag erfüllt. Kleine Kritik: das Zimmer war teilweise erst am Nachmittag gereinigt. In einer Woche gab es abends nie das Gleiche zu essen und es war für jeden etwas dabei, das Frühstück dagegen war wie oft im Süden langweilig.
Grenzwertüberschreitung ist die starre Tischzuweisung, es gibt keine Chance ohne eventuell nervige Miturlauber zu essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel für ältere Menschen
Es ist alles sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt dort einen netten Trimm- und Spa-Bereich, allerdings läßt die Größe des Innenpools sehr zu wünschen übrig und ist für sporliche Schwimmer wenig geeignet, da zu klein. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, das Publikum ist älter, dementsprechend ist auch das Unterhaltungsprogramm ausgerichtet. Für Leute, die es ruhiger lieben sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super sauberes Hotel, freundlicher Service
Super sauberes Hotel , sehr nettes Personal die auf alle Wünsche eingehen. Das Abendgrogramm war sehr dürftig. Kühlschrank nur gegen einen erheblichen Aufpreis auf dem Zimmer. Schade für ein 4 Sterne Hotel.
Ein hervorragendes Hotel in guter Lage, mit überaus freundlichem Personal.
Gepflegtes Ambiente,für ein Hotel ausgesprochen gute regionale Küche,abwechselungsreich und schmackhaft.
Insgesamt ein gutes Hotel. Allerdings gibt es kein kostenfreies W-LAN und für den Safe wird eine Gebühr von 30 € verlangt. Wer einen Kühlschrank auf dem Zimmer haben möchte, muss ebenfalls eine Gebühr dafür bezahlen. Das hat mir nicht so gut gefallen.