Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Einmal und nie wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfreich.
Das Essen war leider nicht auf 4 Sterne Niveau.
Gästestruktur war gut, viele junge Pärchen, aber auch Familien und ältere Paare. Leider entsprach die Kleidung beim Abendessen von vielen Gästen nicht einem 4 Sterne Niveau. Aber vor allem deutsche Gäste.
Fahrt woanders hin:-)! Wetter war gut, trotz Temperaturen über 35 Grad wehte am Meer immer ein Wind.
Das Hotel ist eine relativ große Anlage auf verschiedenen Ebenen. Wellness im Keller, Restaurant und Barbereich im EG, Stufen nach oben - ein sehr großer schöner Poolbereich mit Poolbar. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen sehr gut, was die allgemein zugänglichen Bereiche umfaßt. Die Zimmer (zumindest unser ist oberflächlich ok, bei genauerem Hinschauen aber hir und da renovierungsbedürftig). Das hat uns aber nicht gestört. Alle Zimmer sollen bis Juli 2010 kplt. renoviert werden. Musterzimmer und Fotos waren…
Es war unser ca. 10er Aufenthalt im Palmira Beach und es hat uns mal wieder überzeugt. Sehr gute Lage am Ortsrand von Peguera (zum Zentrum ca. 5 Min.) zu Fuß, eingebettet in eine wunderschöne Garten und und Poolanlage überzeugt uns immer wieder. Der Empfang des Personals war wie immer herzlich. Das Ambiente der gesamten Räumlichkeiten wie Empfangshalle, Bar, Speisesaal etc. überzeugte uns wieder einmal. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und mit frischen Blumen dekoriert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel, Essen, Angestellte, Ort - alles super!
Meine Schwester und ich haben das Palmira Beach nicht persönlich gebucht, nein, wir wurden umgebucht, da unser Hotel, dass direkt am Strand gelegen war, überbucht war. Sicherlich waren wir darüber nicht so ganz begeistert, aber im nachhinein können wir sagen, dass es die bessere Wahl war.
Das Hotel liegt zwar im Gegensatz zum Lidopark und Beverly Beach in der 2. Reihe, aber es ist deshalb auf keinen Fall schlechter. Die Nähe zum Strand ist trotzdem absolut gegeben, wir hatten Meerblick und Blick auf die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel liegt in einer top Lag , leicht am Hang, ruhig, sauber, Strand nah
Gäste bunt gemischt, im September überwiegend Rentner
97 % Deutsch
Zimmer zu klein
Bad mit Wanne= Dusche mit Plastikvorhang sehr klein, schlechter Abzug
Essen einfach und jeden Tag das Gleiche
Fazit: trotz der Lage kein 4,5 Sterne Hotel
Zimmer und Küche = Minus
Wenn möglich, nicht mit Halbpension buchen !!!
Nachfragen ob die Zimmer erneuert wurden
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, sehr schlechtes Essen!
Leider ist das Essen eine Kathastrophe,lächerlich für ein 4 Sterne Hotel!!
Kritik wurde von der Hotelmanagerin nicht wahr genommen!!!
Nach mehreren Bescherden verschiedener Gäste ,wurde gesagt das man sich zusammen getan hat um schlechte Stimmung zu verbreiten!!!
Mit dieser Kritik unfähigen Managerin sehe ich für das schöne Hotel schwarz!!!!!Daher kann ich das Hotel nicht weiter empehlen!!!
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt sowohl zum Strand als auch zum Boulevard! Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Sehr geeignet für Paare oder auch ruhesuchende Familien. Keine aufdringlich Animation! Sehr zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Bei Ankunft mit dem Bus hörte man so manchen Gast "was für ein schönes Hotel". Es macht durch die Terassenförmigen Balkone auf denen jede Menge Grün wächst und die Beeindruckenede Rezeption, richtig was her.
Es wirkte gepflegt und sauber, auch die Zimmer.
Wenn jemand die Bespaßung sucht, Animation und Unterhaltung pur, dann ist er im Hotel Palmira schlichtweg falsch.
Sucht man aber Ruhe, auch mit Kindern, dann ist man richtig. Wir fanden es war eine gesunde Mischung, von allem etwas. Es waren überwiegend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für anspruchslose Esser ist das Hotel super
Das Hotel und Zimmer sauber- keine Frage! Ruhiges Hotel, da Zielgruppe im September 60+ ist-störrte uns nicht,waren ja zum erholen da. ABER, das Essen ist sooo schlecht-machte keinen spaß!
Die größe des Hotels ist für Mallorca normal groß jedoch auch keine übermäßige Bettenburg. Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Eingeschränkter Meerblick ist nur über die oberen Etagen möglich. Wir hatten das Hotel mit Halbpension für eine Woche gebucht. 90% der Gäste sind Deutsche im Alter von 55+, aber auch vereinzelt, vor allem zur Ferienzeit, auch jüngere und Familien mit Kindern.
Das Hotel ist für alle die sich an solchen Kleinigkeiten nicht stören bestens geeignet. Wir jedoch waren froh darüber nur eine Woche…