Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meike (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel, Essen, Angestellte, Ort - alles super!

Meine Schwester und ich haben das Palmira Beach nicht persönlich gebucht, nein, wir wurden umgebucht, da unser Hotel, dass direkt am Strand gelegen war, überbucht war. Sicherlich waren wir darüber nicht so ganz begeistert, aber im nachhinein können wir sagen, dass es die bessere Wahl war. Das Hotel liegt zwar im Gegensatz zum Lidopark und Beverly Beach in der 2. Reihe, aber es ist deshalb auf keinen Fall schlechter. Die Nähe zum Strand ist trotzdem absolut gegeben, wir hatten Meerblick und Blick auf die Poolanlage vom 4. Stock, das Zimmer war normal groß, es waren auch genug "Kleiderschränke" vorhanden und das Zimmer war sehr sauber. Tipps? Die Handyerreichbarkeit war immer gegeben, über Telefonkosten im Hotel können wir uns kein Urteil erlauben, da wir das Telefon nicht genutzt haben. Die Reisezeit September war super, da es weder alles überlaufen wirkte, noch zu heiß war. Dass ausgerechnet in unserer Urlaubswoche die Wolken tief standen und es nachts viel geregnet hat und Gewitter herrschte, ist wohl eher die Ausnahme für Mallorca. Zum Glück hatten wir tagsüber überwiegend Glück mit dem Wetter.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind "normal groß". Die Ausstattung war aus unserer Sicht ansprechend. Das Bad war auch sauber, hätte aber vielleicht mal einer Erneuerung bedurft. Was uns gefehlt hat, war eine Minibar/Kühlschrank, um selber mal etwas kalt zu stellen. Die Zimmer verfügen über einen Safe, den wir für 15 Euro die Woche angemietet haben. Der Balkon ist normal groß, sauber und hat 2 Stühle mit Tisch.

• Gut
  • Im Palmira Beach gibt es ein großes Restaurant für die Mahlzeiten. Es sind überwiegend runde 6er Tische. Anfangs war es für uns ungewohnt, aber man lernt dadurch natürlich auch neue und nette Menschen kennen und kann sich gut austauschen. Der Barbereich war sehr hell und freundlich, angrenzend zum Außenbereich. Die Qualität des Essens war sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und wer etwas anderes behauptet, dessen Küche und Kühlschrank möchte ich gerne mal sehen! Von Rind über Huhn, Schwein, Fisch, Salat, Garnelen & Co. war das Essen sehr abwechslungsreich. Sicher kann man manches nachwürzen...aber ist das zu Hause anders? Sauberkeit, Essen und Service im Restaurant haben uns sehr gut gefallen.

• Der Service im Hotel war aus unserer Sicht absolut vorbildlich. Das Personal war stets freundlich. Auch hier einen Wink an die Personen, die anderes berichten. Manchmal sollte man erst vor der eigenen Tür kehren, bevor man andere kritisiert?! Die Zimmerreinigung war täglich, auf Wunsch gab es auch immer neue Handtücher. Für uns gab es keinen Anlass zu Beanstandungen!

• Gut
  • Der Ort Paguera/Peguera ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Er bietet einen langen Boulevard, der zum Einkaufen, Bummeln, Stöbern, Faulenzen und Genießen einlädt. In dem Ort gibt es insgesamt 3 Strandbuchten, die zu Fuß von jedem Hotel aus schnell erreichbar sind. Für 2 Liegen mit Schirm haben wir 10,50 Euro bezahlt. Die Strände waren sehr sauber.

• Schlecht

Animation über Tag gab es unseres Wissens nach nicht. Aber da wir das Hotel ursprünglich ja gar nicht gebucht hatten und darauf nicht wirklich wert legen, hat es uns an nichts gefehlt. Abends gab es abewechselnde Unterhaltung. Wir waren meistens außerhalb des Hotels unterwegs, so dass wir uns über die Qualität nicht äußern können. Aber die Geschmäcker sind halt verschieden. Der eine mag solche Unterhaltungen im Hotel, der andere unternimmt lieber etwas auf eigene Faust. Positiv ist uns aufgefallen, dass die Liegen am Pool nicht durch Handtücher besetzt wurden. Leider ist der größte Teil der Liegen im Schatten gelegen, vielleicht lag es aber auch an der Jahreszeit? Im September ist nur "1 Ecke" der ganzen Poolanlage im Sonnenbereich gelegen. Die Liegen am Pool sind kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009