Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, wie waren rundum zufrieden.
Sauber, tolle Anlage, freundliche Angestellte,sehr gutes und vielfältiges Essen, toller Pool der von hohen Bäumen umgeben ist die Schatten spenden, allerdings zu wenige Liegen um die man ein wenig kämpfen musste, sprich um 10 Uhr öffnet der Pool, man musste dann schnell sein.
Markus(51-55)Deutschland
sehr angenehmer Urlaub im Bella Paguera
Das Bella Paguera ist ein ruhiges Hotel für jedermann. Es wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht (ca. 90 Prozent) sowie Niederländern und Urlaubern aus Österreich.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Super
Einfach nur gut. Ausen Pool super und die Dachterrasse ist einfach nur spitze dieser Ausblick perfekt gemacht klasse einfach nur super
Günter(51-55)Deutschland
Gutes All-in Hotel
Gutes All in Hotel mit Super Service und freundlichem Personal .Tolles Wochenprogramm. Super Strand und tolle Pool Anlage
Andrea und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Das Hotel hat genau die Lage, die wir uns gewünscht hatten, sehr ruhig und im Grünen aber trotzdem Strandnah und auch der Boulevard war schnell zu erreichen.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Bedienungen alle sehr freundlich. Da wir lieber an das Meer gehen als am Pool zu liegen, hatten wir nicht das Problem eine Liege zu bekommen. Der Pool ist zum Verhältnis zu der Anlage viel zu klein. Und die Liegen nicht ausreichend. Ansonsten war alles für unsere Bedürfnisse sehr gut.
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für eine Woche Strandurlaub total ok
Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung, wenn es Halbpension geben würde, würde ich diese eher buchen. Die Poollandschaft könnte gepflegter sein (Liegen leider dreckig und überall Piniennadeln - es wird nicht gekehrt) Die Rooftopbar ist toll
Jenny (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt ausser,dass wir 3 mal hintereinander keine Handtücher auf dem Zimmer hatten obwohl die schmutzigen mitgenommen wurden. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Tolles Familienhotel.
Jürgen und Ute (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Wanderurlaub mit Rundumpaket🙌
Wir waren mit unserem „Rundumpaket“ im Hotel sehr zufrieden - wir kommen wieder! Das Hotel hat für Wanderungen eine perfekte Ausgangslage.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön gelegen, Strand nah(über Treppen)
Gutes Hotel, sauber und guter Service. Übersichtliches Buffet aber Abwechslungreich. Strandnah aber über Treppen! Sonst min. 10 min über die Hauptstraße zum Strand. Animation und Abendshows eher schwach, nicht vergleichbar mit großen Hotels in der Türkei oder Ägypten.