Ein wirklich tolles All inklusive Hotel was kaum etwas zu wünschen übrig lässt. Wir haben schon einige Hotels mit 4 Sternen probiert, aber das Allsun Hotel Bella hat uns eine komplette Woche abschalten lassen.
Schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Alles hochwertig, keine billigen Plastikstühle. Sehr gutes Essen, kein Lärm im Speisesaal. Einzig und allein das Anstellen beim Abendessen könnte besser gelöst werden. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Top ! in ruhige Lage, super Essen, relax und Stran
Wir waren als Paar Ende Juni Anfang Juli 2025 zu Gast.
Herausragend das speisenangebot bei All inclusive-hervorragende Küche!
Wunderbar die Lage und das hotelgelände, mit vielen Bäumen wie in einem kleinen Park. Der poolbereich auf einen erhöhten Hügel abgesetzt vom Hotel terrassenbereich.
Zum Strand einfacher Weg ca drei bis vier Minuten, durch die zurückgesetzte Lage sehr ruhig gelegen.
Animation Unterhaltung nur bis ca 23 Uhr plus minus, daher schöne nachtruhe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön
Super Hotel,einfach nur weiter zu empfehlen!
Super Kidsclub und mega freundliches Personal!
Perfekt für einen Familienurlaub!
Boot fahren,Jetski,Strand und Paguera ist ein Ort,wo für alle Spass und Entspannung geboten wird!
Jederzeit wieder !
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlung Hotel allsun bella Paguera
Lage und Umgebung sind sehr gut, hervorragend ist die Dachterrasse.
Abendprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich.
Essenangebot könnte vielfältiger sein.
Ein schönes, großes, gemütliches Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Modern.
Poolanlage ist auch schön aber haben den nie benutzt wenn man solche tollen Strände quasi vor der Nase hat.
Essen ist auch lecker. Auswahl könnte größer sein aber das ist meckern auf hohem Niveau. Meine Tochter und ich waren jetzt das 2. mal hier und waren auch wieder sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für jedes Alter
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Top Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal / Service.
Essenauswahl und Qualität sehr gut.
Wunderschöne Dachterrasse mit Panoramameerblick.
Animation für die Kleinen, Teens und Erwachsene war super!
Insbesondere möchten wir Julian S. / Sportanimateur danken, er war einfach spitze! Die Erklärung im GYM war TOP ebenso das Aqua Fit und die Moderation der Abendveranstaltungen.
Es war ein abwechslungsreiches Abendprogramm, großes Lob an alle Akteure.