Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Es ist ein Hotel in ruhiger Umgebung mit schönen Zimmern sehr sauber und freundlichen Personal. Es liegt etwas vom großen Trubel und seht erholsam.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Ein gepflegtes modernes Hotel. Super Service gepflegtes Personal. Super Frühstück,,super Mittagessen sowie Abendessen. Kinderfreundlich. Reinigungspersonal sehr fleißig und freundlich. Für uns ist das Hotel 5 Sterne wert.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht gut durchdachtes Konzept Nicht zu empfehlen
Gefallen hat keinesfalls das die Dachterrasse von 10.00 bis 19.30 Uhr keinen Service anbot Und ab 23.00 Uhr geschlossen wurde Danach wurde um 24.00 Uhr die Aussenterrasse geschlossen Getränke gab es dann absolut keine mehr Totentanz Sehr sehr Schade All in Getränke von schlechter Qualität
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Super Hotel, Preisleistung passt
Sauberes Hotel,freundliches Personal.Essenbuffet für jeden Geschmack was dabei.Waren das dritte mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Auszeit für unsere Familie
Wir waren bereits in mehreren Allsun-Hotels, aber dieses war insgesamt das beste! Die Hotelanlage ist nicht nur sehr schön und gepflegt, sondern auch clever und durchdacht aufgebaut. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Daniela mit Familie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, an der Rezeption, im Restaurant und auch die Reinigungsmitarbeiter, Sauberkeit 👍🏻 gutes Essen, für jeden was dabei. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Die Kinderbetreuung war wirklich mega, meine Tochter schwärmt vom kids club und wollte immer dahin!
sehr schön, gutes Essen und super nettes Personal. immer sehr sauber und alles sehr ordentlich immer wieder sehr gerne
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel...gerne wieder. Tolle Lage....
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Die Lage ist super und das Essen war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Würde wir wieder buchen...
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schlechte Betten und Klimaanlage
Nette Dachterrass, essen ausreichend und recht abwechslungsreich aber nicht unbedingt das qualitativste. In dem Zimmer war es nachts viel zu warm und die Betten waren eher so 2 Sterne wert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens
Trotz der nächtlichen Anreise ein perfekter Empfang. Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend freundlich hilfsbereit kompetent. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber ordentlich modern