Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Lage ist perfekt. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, immer wieder !
Super Hotel mit Top-Service - so wie es man von Allsun kennt.
Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, Anbindung Palma-Stadt mit Bus super zu erreichen.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit hervorragendem Essen und Service.
Das Frühstücks-Mittags-und Abendbuffet, sowie auch die Dessertauswahl wurden in einer ausreichenden Vielfalt angeboten und war auch
geschmacklich sehrgut zubereitet.
Das Angebot der Getränke vieler Art, die Animation und auch die Poolanlage kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einer unserer besten Urlaube
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Wir haben nur freundliches Personal erlebt, alle Einrichtungen und Anlagen haben funktioniert, es war ein rund um schöner Urlaub.
Wir haben das zweite Jahr in Folge Urlaub im Bella Paguera gemacht und sind nach wie vor begeistert.
Von vorne bis hinten passt hier alles.
Wir kommen gerne auch noch ein drittes Mal wieder.
Super Lage,es wird auf höchste Sauberkeit geachtet,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben Last minute gebucht und wollten ein paar Tage Entspannung dafür ist es bestens geeignet!
Sehr sauber ,Personal sehr freundlich!
Der Poolbereich ist meiner Meinung nach zu klein und hat viel zu wenig Liegen ….. ansonsten war ich sehr zufrieden 👍🏽
Das Hotel war einfach spitze vom ersten Tag an haben wir uns super wohl gefühlt was soll ich sagen kann man unbedingt weiter empfehlen, alles andere steht in der Hotel Beschreibung.
Das Hotel hat einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Poolanlage ist relativ klein, für Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen.