Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel Services Essen Zimmer alles super
Das Hotel befindet sich in einem freundlichen und guten Zustand Zimmer Services und freundliches Personal alles top hervorragend ist die einmalige Dachterrasse
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel für alle Altersklassen mit ruhiger Lage
Das Hotel hat eine wunderbare, ruhige Lage. Gute Anbindung. Hoher Komfort. Tolles Essen. Tolles Personal. Ich komme wieder!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes, gut ausgestattetes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundlich, moderne Zimmer, tolle Dachterrasse, moderner, gut ausgestatteter Fitnessraum, freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche MitarbeiterInnen, leckeres Essen und abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, schöne pool Anlage, gute Zimmer Ausstattung, gute Lage guter Zustand des Hauses
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in gepflegtem Hotel mit leckerem Essen!
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Christian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel, mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Skybar mit Blick auf die Bucht. Essen, Servive und Zimmer waren sehr gut , insbesondere bei dem Preis-Leistungsverhältnis. Auch bei eingeschränkter Mobilität ist das Hotel zu empfehlen , zum Strand allerdings muss man einige Treppen bewältigen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nett, mit Defiziten, 1 Woche reicht
Ein riesiger Betonklotz mit sehr schöner Dachterrasse. Große Warnung: man muss bei der Anreise die Essenszeiten festlegen, es gibt morgens und abends 2 Schichten! Urlaub war so ok, würde es nicht nochmal buchen.
Kurt(66-70)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub, trotz durchwachsenem Wet
Nettes freundliches und sauberes Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Kerstin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Zimmer mit Meerblick, aber zusätzliche Kosten beachten. Essenszeiten leider nicht flexibel.
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen, allerdings würden wir wieder nur im 6. Stock wohnen wollen, was allerdings mit Zusatzkosten verbunden ist. Die Dachterrasse ist im Frühjahr hervorragend, im Sommer wegen der Hitze sicherlich nicht zu benutzen.