Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega
Traumhaft schöne Lage, köstliches und sehr abwechslungreiches Essen von allen Mahlzeiten, sehr sauber und schnelle Behebung von Mängeln durch die Hausmeister. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Habe so ein unglaublich schönes Hotel nicht erwartet. Das Highlight ist die Skybar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, sehr sauber! Empfehlenswert!
Sehr sauberes und renoviertes Hotel. Der Service der Mitarbeiter ist top, Strand und eine Bushaltestelle sehr naheliegend. Das Essen in Buffetform war jedesmal sehr gut.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wanderutlaub im Februar mit viel Sonne
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, kurzer Weg zum Zentrum, Bushaltestelle in kurzer Entfernung. Sehr empfehlenswert!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein richtig schöner Sommer Urlaub und erhol
Das Hotel hat ein paar Gebrauchspuren aber sehr sauber. Das geilste ist die Dachterrasse. Es ist nicht zu groß. Das Personal ist immer für die Gäste da.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Alles sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendendes Personal. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu wenig Service und Animation, viele Zusatzkosten,aber schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Als Raucher hat man Abends für das ganze Hotel nur 5 Tische zur Verfügung, in den anderen Bereichen auf der terasse ist Nichtraucher Zone! Auch auf der Dachterrasse ist Nichtraucher Zone, auch dort muss man seinen Platz verlassen zum Rauchen Ab 0Uhr wird in der Lobby das Licht ausgeschaltet, unser Kartenspielen war also spätestens dann immer beendet. Alle Getränke müssen selbst an der Bar geholt werden ! Grade für ältere Gäste manchmal eher beschwerlich, für ein 4 Sterne hotel wenig Service, dazu muss man aber…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub
Grosses und gemütliches Familienhotel mit sehr netter Mannschaft und angenehmen Gästen. Nicht direkt am Strand, aber in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sauberes,überfülltes Hotel, für Kinder ausbaufähig
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren top. Ich schreibe hier aus Sicht einer Mutter mit einem kleinen Kind. Der Strand, der am nächsten dran ist, ist etwas steinig. Aber trotzdem schön. Das Hotel hat ein Spielplatz, allerdings keinen gewöhnlichen Spielplatz, sondern eher Spielgeräte, an denen man sich langhangeln oder klettern kann. Tagsüber viel für die Kinder. Die Minidisco gibt es allerdings nur zwei bis dreimal in der Woche, auch in der Hauptsaison! Die Shows am Abend sind von mittlerer Qualität, aber…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im Bella Paguera Hotel
Wir geben eine 100% Empfehlung. Das Bella Paguera ist ein wunderschönes Hotel,mit einem sehr guten Konzept.
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Eine schöne Anlage, etwas abgelegen. Im Bad könnte ein bisschen mehr Ablage für Kosmetik geschaffen werden, ist aber kein Grund zu Kritik. Service ist ebenfalls gut. Wir können es empfehlen und würden es auch selber wieder buchen.