Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, perfekt für Urlaub mit Kindern und Großeltern. Die Liegen am Pool sind leider schnell weg, aber die Strände bieten genug Ausweichpotenzial.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung
Ich war zur Rockout- & Relaxweek 2025 hier. Einen besonderen Dank an Pia Victoria Thiemann, die diese Woche geleitet hat sowie Marah,unsere gute Seele. Es war ein super Event!! Sport auf der Dachterrasse ist etwas Besonderes, aber auch die geselligen Stunden kann man bei bester Aussicht genießen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Anton u siglind(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit nettenm Personal
Gut gelegenes Hotel mit einer netten Atmosphäre wir kommen gerne wieder die Nächte waren ruhig und alles war sehr sauber
Olli(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder, 2× dort gewesen und noch nicht genug
Toller Pool, sehr schöne Dachterasse mit weitem Ausblick. HPM Julian und Animateur Luis sind die Besten. Immer gute Laune und verbreiten unter allen Gästen gute Stimmung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, mega freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, abwechslungsreiches Programm, Lage zum Strand sehr kurz, Wege zum Boulevard top
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein paar schöne Urlaubstage
Sauberes und nettes Hotel mit freundlichem Personal. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
G(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Super Service, ausgesprochen freundliches Personal, sehr aufmerksam in allen Bereichen sehr weiter zu empfehlen
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles inallem ein gelungener Urlaub
Gute und zentrale Lage. Sehr nettes Personal. Sauber und ordentlich. Hier fühlt man sich richtig wohl
Janin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Am sich in Ordnung
Das hotel ist in Ordnung. Für Kinder eher ungeeignet, da es nicht viele Möglichkeiten für sie gibt. Das Kinderbecken liegt komplett im Schatten und ist mit dem großen Becken verbunden, so dass es nicht angenehm warm für kinder wird.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller und erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel, freundliche und offene Animation, Dachterrasse als Highlight. Gutes Service beim Essen, die Tische wurden rasch abgeräumt.