Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

W Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Freundliches Personal, vom Empfang über Service, Reinigungskräfte Bistum Animationsteam!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, vielleicht eher etwas für Ältere Semester
Insgesamt war es ok, allerdings würden wir nächstes Mal ein anderes Hotel nhemen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel mit allem was dazugehört.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Anlage mit einem großen Swimmingpool. Das Zimmer esr sehr sauber und in einem guten Zustand.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen. Eine Perle in Paguera
Sehr sehr schönes Hotel, super geschmackvoll eingerichtet, wunderschöne Anlage, super Service und vor allem netter Service. Es gibt FAST nichts zu beanstanden.
Kato(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gern wieder mit alltours und gerne wieder allsun bella Paguera
sehr zu empfehlen ,fantastische Dachterrasse mit viel Ausblick und geniessen.Personal top,3 Aufzüge vorhanden(funktionieren nicht immer alle).Einkaufsstraße (Bulevard)schnell zu erreichen.Strand leider über einige Treppen.Für älter mit Gehschwierigkeiten etwas schwierig aber machbar.Alltours hat mit der App voll zufriedenstellend funktioniert,einzig der Abholtermin vom Hotel kam erst am Abholtag.Bus sehr pünktlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pool konnte nicht genutzt werden
Essen ist sehr gut, Zimmer auf poolseite ok, Chance auf Platz am Pool nahezu ausgeschlossen. Pool öffnet um 10 Uhr, dann stürmt alles los um eine liege zu ergattern. Die liegen bleiben dann den ganzen Tag mit Handtüchern belegt. Dies ist zwar nicht erwünscht, wird jedoch gemacht. Vom hotel aus wird dagegen nichts unternommen. Schade.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr durchschnittlich, am Ende eher enttäuschend.
Es geht. Würde nicht nochmal herkommen. Für Personen ü60 eher geeignet. Schlechtes Ambiente im Restaurant durch die Kellner und essen eher semi gut.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in super Lage
Wieder eine super schöne Woche gehabt :-) Wir waren im letzten Jahr bereits da und dieses Jahr fanden wir es nochmal besser:) Tolle Lage, Gutes Preis Leistung Verhältnis, freundliches Personal und leckeres Essen wir kommen wieder. Dachterasse ist auch Top.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in Paguera
Das Hotel ist empfehlenswert. Besonders gut hat und die Dachterrasse mit der Sky-Bar gefallen.