Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen.
Alles in allem sehr gut. Wir würden definitiv nochmal hin kommen. Essen war auch vielseitig und für jeden Geschmack.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur toll, wir kommen gerne wieder
Sehr empfehlenswert, Essen super, Zimmer tipp topp, Personal sehr kompetent und freundlich, Pools und die mega große Dachterasse wunderbar.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten Last Minute gebucht und dementsprechend nicht mehr die große Auswahl. Wir waren jedoch froh das allsun Bella Paguera zu finden. Hotel sauber, Personal stets freundlich. Den ganzen Tag hat man irgendwo etwas zu essen bekommen, was mit kleinem Kind ein großer Vorteil ist.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, geht aber besser
Top Lage, schöne Anlage nicht so gut aufgebaut. Pool über Treppe zu erreichen. Erst ab 9.30 Uhr geöffnet bis 18 Uhr. Tolle Dachterasse mit Top Ausblick und zum chillen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Aufenthalt im Bella Paguera
Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Es gibt ein kleines Hallenbad im Spabereich.Hier befindet sich auf der Fitnessclub.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub gehabt und können das Hotel empfehlen.
Eduard (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werden wieder kommen ,uns hat es gefallen
Schön, gemütlich eingerichtet. Oben Dachterasse schön,für jedes Alter. Animation im Winter Urlaub braucht man nicht.Wir kommen mal wieder
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und hilfsbereiter Service
Schöne Zimmer, Pool ausreichend, gute Animation, Fleischauswahl beim Abendessen könnte mehr sein, in allem ein sehr entspannter Urlaub
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Bella Paquera - gerne wieder!
Das Hotel Bella Paquera ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer fantastischen Dachterrasse. Der Ausblick ist wunderschön. Wir hatten ein tolles Superior-Zimmer in der 6.Etage (hab ich als Kundenwunsch in der Buchung angegeben und hat auch geklappt :-) Vielen Dank liebes Hotelteam!!!
Graziano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in einem sehr soliden Hotel!
Ein tolles Hotel! Immer wieder gern! Super Personal, freundlich und hilfsbereit! Sehr sauber und gutes Essen, für jeden was dabei! Wir kommen gerne noch ein 6. Mal vorbei!