Das Hotel Bella Paquera ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer fantastischen Dachterrasse. Der Ausblick ist wunderschön. Wir hatten ein tolles Superior-Zimmer in der 6.Etage (hab ich als Kundenwunsch in der Buchung angegeben und hat auch geklappt :-) Vielen Dank liebes Hotelteam!!!
Ein tolles Hotel! Immer wieder gern! Super Personal, freundlich und hilfsbereit! Sehr sauber und gutes Essen, für jeden was dabei! Wir kommen gerne noch ein 6. Mal vorbei!
Ein gutes 4 Sterne All in Hotel in zentr. Umgebung
Bei Ankunft um 24.00 Uhr sind wir sehr Zuvorkommend empfangen worden. Es war ein kleines Buffet zurechtgestellt und wir konnten auch noch die Bar konfrontieren.
Das Hotel ist deutschsprachig und bietet Alles was wir im Urlaub benötigen.
Wunderschönes Hotel mit moderner, neuer Einrichtung
Die Lage Top - kurzer Transfer (30 Minuten) vom Flughafen und in 3 Gehminuten direkt am Strand
Das Highlight die Dachterrasse
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht , die Einrichtung entsprach vollkommen unserem Geschmack, im Eingangsbereich gibt es einen kleinen Wasserfall der uns als erstes beeindruckte . Dann ging es weiter mit diesem geschmackvollen Einrichtungen, so das wir von vornherein keinen Zweifel hatten, das wir uns dort wohlfühlen. Die riesige Dachterrasse mit Blick aufs Meer und die Berge waren für uns das Highlight vom Hotel , alleine dafür würden wir uns wieder für diese Hotel entscheiden. Es…
Die Dachterrasse mit wunderschöner Aussicht lädt zum Entspannen ein.
Das Essen abwechslungsreich und mit mallorquinischen Flair 😋👌
Klimaanlage im Zimmer leider veraltet und zu laut. Servicepersonal nett immer ansprechbar. Strand 5 min.vom Hotel entfernt.