Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz und Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel in Paguera buchen
Das Hotel Bella Pagera ist nur zu empfehlen. Super gelegen, super Service. Das Personal ist so motiviert, wie man es sich wünscht. Die Anlage ist behindertengerecht mit Rampen, Aufzügen und Poollift. Danke, wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Ambiente und freundlicher Service, jederzeit wieder.
Sehr empfehlenswert!! Sehr nettes Personal jederzeit gern wieder…gutes Ambiente. Schön angerichtetes Buffet
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unbedigt zum Weiterempfehlen
Gute Lage, zwei Strände befinden sich in unmittelbarer Nähe; die Skybar ist klasse, super Aussicht auf das Meer; eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner ,erholsamer Urlaub
Schönes Hotel , hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. 3min vom Strand entfernt. Animation am Abend. Nur leider sehr hellhörig. Klimaanlage kühlt nicht viel und Lüftung im Bad ohne Funktion
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Sommerurlaub im Hotel , Bella Paguera
Sauberes und gepflegtes Hotel !!!! Von der großen Dachterrasse hat man Blick aufs Meer und über Paguera.Sie ist ein echtes Highlight!!!!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub!
Sehr gepflegte und saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Auswahl der Getränke sehr gut. Beim Essen ist für jedem Geschmack etwas dabei.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr glücklich und haben uns wohl gefühl
Schönes Hotel, sauber, leckeres Essen. Familienzimmer viel zu klein. Meer muss man echt laufen ca 10 Minuten, viele Treppen. Personal im Restaurant ist unfreundlich, überarbeitet, Lachen kaum, um Gesichter sieht man das die genervt sind.
IngoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Flitterwoche ( Silberhochzeit) im Paradies
Sei freundlich zum Personal und sie lieben Dich zurück.Wenn jemand wenig Deutsch sprach war sofort jemand mit fließendem Deutsch in der Nähe.
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles, was man braucht, kann man haben.
Der Standort eignet sich zum Wandern. Das Hotel hat eine schöne Saunalandschaft, einen guten Fitnessraum, und auch Fitnesstrainings werden angeboten. (Aquafitness imFebruar)
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Bella Paguera
Wir buchten das Hotel, um uns einige Tage am Meer zu erholen, aber auch um Neues zu erleben und dennoch einen sorglosen AI-Urlaub zu haben. Nach 7 Tagen im Bella Paguera können wir das Hotel nur empfehlen. Es liegt wenige Minuten von verschiedenen Stränden entfernt, in einer ruhigen Gegend und gleichzeitig zentral zu verschiedenen Restaurants, Bars, Geschäften und zur Bootsanlegestelle. Das Essen im Hotel war stets hervorragend und immer für jeden etwas dabei. Auch die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich…