Schönes Hotel mit toller Sonnenterrasse.
Die Sportmöglichkeiten mit Animation und die Betreuung ist sehr gut.
Das Personal war sehr schnell und freundlich - außergewöhnlich gut.
Das Hotel ist sehr gut im Schuss und modernisiert. Alles ist sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden was dabei. Auch die Getränke haben gut geschmeckt, sogar der Kaffee. Allgemein ein guter Service, Personal freundlich und bemüht und ein Lächeln auf den Lippen. Hervorzuheben ist die super schöne große Dachterasse mit einer Wahnsinns Aussicht!!
Sehr schönes Hotel. Allerdings könnte die Fassade einen Anstrich gebrauchen. Der Innenbereich sehr geschmackvoll. Die Zimmer hell und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Zimmer und Hotelanlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und immer zur Stelle wenn man eine Frage hatte.
Der Weg zum Strand und zur Promenade, die zum verweilen einlädt, sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Der Blick von der Dachterrasse auf die Bucht ist wunderschön.
Wir kommen gerne wieder.
Wir fahren jetzt im Oktober das vierte Mal in dieses Hotel, weil es uns richtig gut gefällt.
Da passt einfach alles.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Anlage in einer schönen Lage.
Zimmer auch richtig schön.
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang und ist ein Komplex mit 7 Etagen. Es waren ausreichend Parkplätze für die Mietwagen vorhanden. Zum Strand kommt man nach ca. 300 Meter.
Im Keller ist der herrliche Spa-Bereich mit Sauna (auch Dampfsauna) ,Hallenbad, Fitness und Massagen usw.
Sehr schön und ein absolutes highlight ist auch die riesige Dachterasse mit Blick über die Bucht und ins Hinterland.
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub für uns. Wir sind jetzt das 3 mal da gewesen und wir fühlten uns sehr gut ausgehoben. Alle sind sehr nett und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen.