Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel , freundliche Atmosphäre mit sehr guter Betreuung der deutschsprachigen Personal vor Ort ! Top Lage mit Traum Dachterrasse .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist top. Personal in allen Bereichen, Sauberkeit, Essen … es gibt absolut nichts auszusetzen! Ich war mit einer Gruppe Menschen mit Behinderung. Die Akzeptanz und der Umgang war außergewöhnlich. Einfach nur Spitze. Ein gelungener, entspannter Urlaub.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine schöne Woche!
Das Hotel liegt sehr schön und man ist sehr schnell im Grünen und kann schöne Spaziergänge machen. Das Essen, die Zimmer und die Dachterrasse sind super!! Die musikalische Untermalung auf der Dachterrasse als auch im Restaurant war z. T. störend. Das haben wir auch von anderen Gästen gehört.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erwartungen übertroffen.😃
Die Erwartungen wurden übertroffen. Saubere Anlage und Zimmer. Freundlichkeit und super Service. Sky-Dachterrasse mit Mega-Aussicht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung in schöner Umgebung mit gutem Service!!!!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr aufmerksamem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün. Besonders schön ist die Dachterrasse.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man mal machen
Das Hotel hat einen „großen“ Pool mit einem abgegrenzten kinderpool. Der Pool sieht auf den Bildern viel größer aus, leider etwas klein geraten. Der Pool macht erst um 10 Uhr auf und schließt um 18 Uhr. Hier wäre früher öffnen um einiges schöner. Leider werden auch hier liegen reserviert und nur abgeräumt wenn ein bestimmter Bademeister da ist. Für Familien mit Kindern ein TOP Hotel, für ruhesuchende eher nicht. Viele (nur) deutsche hier. Essen top
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel mit netten Angestellten und gute Lage zu Palma. Umgebung lädt zum Bummeln und Verweilen ein. Wir fühlten uns sehr wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal. Der Hammer ist die Dachterrasse.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Einkaufsstraße mit den Geschäften ist nicht weit entfernt, gute Busverbindung nach Palma und anderen Orten. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bella Paguera ist sehr empfehlenswert. Alles Toll
Das Hotel ist sauber, das Personal nicht zu übertreffen, das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Atmosphäre ist toll
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Ich war das 3.Mal in diesem Hotel. Kann es jederzeit weiterempfehlen.Personal sehr aufmerksam und die Sauberkeit des Hotels sehr gut.