Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu 100% weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist top. Personal in allen Bereichen, Sauberkeit, Essen … es gibt absolut nichts auszusetzen! Ich war mit einer Gruppe Menschen mit Behinderung. Die Akzeptanz und der Umgang war außergewöhnlich. Einfach nur Spitze. Ein gelungener, entspannter Urlaub.
Das Hotel liegt sehr schön und man ist sehr schnell im Grünen und kann schöne Spaziergänge machen.
Das Essen, die Zimmer und die Dachterrasse sind super!!
Die musikalische Untermalung auf der Dachterrasse als auch im Restaurant war z. T. störend.
Das haben wir auch von anderen Gästen gehört.
Das Hotel hat einen „großen“ Pool mit einem abgegrenzten kinderpool.
Der Pool sieht auf den Bildern viel größer aus, leider etwas klein geraten. Der Pool macht erst um 10 Uhr auf und schließt um 18 Uhr. Hier wäre früher öffnen um einiges schöner. Leider werden auch hier liegen reserviert und nur abgeräumt wenn ein bestimmter Bademeister da ist.
Für Familien mit Kindern ein TOP Hotel, für ruhesuchende eher nicht. Viele (nur) deutsche hier. Essen top
Super Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal. Der Hammer ist die Dachterrasse.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Einkaufsstraße mit den Geschäften ist nicht weit entfernt, gute Busverbindung nach Palma und anderen Orten. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.