Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung
Freundliches Personal, schöne Hotelzimmer, gute Lage in einem ruhigen Ort. Essen ist in Ordnung und tolle Lage direkt am Strand
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen bestimmt auch noch ein 7.Mal !
Schönes entspanntes Erwachsenhotel mit super Personal in guter Lage.Nah am Strand und schön an der langen Promenade gelegen. Geschäfte und Supermarkt, sowie Innenstadt in der Nähe
Eila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit diesem Hotel ist der Urlaub garantiert.
Top Lage. Ein Hotel welches sein Konzept versteht. Es gibt nichts zu beanstanden. Sauberkeit, Freundlichkeit, hier passt alles.
Michael und Kathi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Viertemal hier und kommen gerne wieder.
Ein super Erwachsenenhotel, das nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt ist. Das Personal ist nett, freundlich und bei allen Problemen behilflich. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super
Wir waren hier unseren 28 jährigen Hochzeitstag zu feiern und um ein wenig auszuruhen. Essen war sehr gut kommen auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness mit tollen Ausblick!
Die Sauna ist ein Traum! Und die Dachterasse perfekt zum entspannen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schön
Essen war gut aber es könnte etwas mehr gewürzt sein und wärmer. Der Strand sehr schön und wir werden wieder kommen. Danke
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Ein ruhiges sehr gepflegtes Hotel, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen am Pool. Was uns nicht gefallen hat. das die Raucher direkt vor dem Hoteleingang sitzen und mann durch den Qualm hindurch muss.
Schwannecke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Hotel in sauberer Umgebung, freundliches Personal , Zimmer sauber & schöner Ausblick am Meer , tolle Umgebung ……………..
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiteremfehlung ja..... aber nicht für uns
Gutes Mittelklassehotel .Das Hotel an sich ist sehr sauber ,das Personal super nett ,(alle) ,den Innenpool gibt es scheinbar nicht mehr, die Dachterrasse mit toller Aussicht hat mir gut gefallen aber leider keine Sonnenschirme ,es gibt 2 Aufzüge . Was mich gestört hat ,es kann jeder das Haus betreten auch Nichtgäste .Liegenbadetücher muss man bezahlen ,Tresor muss man bezahlen , die Klimaanlage scheinbar auch.