Kurzum wir würden es wieder buchen :-) Sehr nettes Personal. Hotel mit gepflegter Ausstattung und toller Dachterrasse. Ca. 400m von der Shoppingmeile entfernt. Weit genug das man Nachts seine Ruhe hat.
Strand hat direkt vor dem Hotel durch einen Sturm gelitten. Ca. 300m Ort einwärts ist er wieder ok.
Super freundlich der Empfang, sehr gepflegte Zimmer, das Essen war ganz hervorragend, aber am meisten hat uns der Service im Speisesaal beeindruckt. Unser Engelchen wie wir sie genannt haben Sonia war immer frohgelaunt und hat immer 150% gegeben, hätten sie am liebsten mitgenommen. Naja wir kommen einfach wieder. Wir waren vom 12.08.2023-19.08.2023 da Zimmer 212.
Für das heiße Wetter konnte keiner was, nur als kleiner Kritikpunkt ist, dass die Raucher (wir beide haben geraucht) mehr als ausgegrenzt wurden indem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder.
Hotel war super und wir haben uns wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder ins gleiche Hotel gehen. Direkt am Strand und man kann einfach ins Zentrum laufen um abends shoppen zu gehn.
Ist in einer guten Lage. 30 m bis zum Meer. 5min bis zur Stadt. Kleine Geschäfte um das Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Betten könnten etwas höher sein für die älteren Gäste und es wäre schön wenn man als früh aufsteher ein Kaffee bekommen könnte. Sonst ist das Hotel zu empfehlen. Kommen in September wieder Waren dann das 5 mal da.
Ich habe dieses Hotel in letzter Minute gebucht, weil ich ein Urlaub zum Abschalten brauchte und ich war angenehm überrascht!
Aufgrund das nur Erwachsene anwesend sind, ist die Atmosphäre angenehm ruhig. Obwohl es sieht mann das Hotel vor Jahren gebaut wurde, es ist Sehr Modern und schick gehalten. sicher werde ich wiederkommen und weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist zu empfehlen!
Günstig vor dem Stand gelegen, Essen ist ganz hervorragend lecker 😋 , gepflegtes Hotel und ein kompetentes immer freundliches und hilfsbereites Personal... Top! Sehr gerne wieder.
Angenehmes Erwachsenenhotel bei dem noch Luft nach oben ist.
Die Umgebung ist in Ordnung, jedoch ist das Hotel nicht zentral gelegen. Der Strand war während unserem Aufenthalt sehr schlecht und kaum nutzbar.
Hotel kann empfohlen werden, wenn man einen Poolurlaub oder Tagesausflüge plant. Als reiner Strandurlaub eher ungeeignet.