Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Louisa und Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alle man hin da! ;)
Top Anlage sehr ordentlich super gepflegt Beim Buffet für jeden etwas dabei perfektes Animationsprogramm (vorallem die Animateure) und alles andere natürlich auch top :)
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top
Alles gut!! Gute Lage, Strand direkt vor der Tür. Nettes Personal und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Essen war auch lecker.
Jürgen und Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben unser Hotel in Cala Millor gefunden!
Wir waren nach 2020 nun zum zweiten Mal im Borneo. Eigentlich gehen wir nie zweimal in das gleiche Hotel, da wir die Abwechslung und das Neue sehr mögen. Da wir uns im Juli 2020 hier schon so wohl gefühlt haben, haben wir gesagt, wir gehen wieder ins Borneo. Gründe gibt es viele. Sei es die Lage, der Service, das Essen und vieles mehr. Aber der Reihe nach.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
War super!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Menschen sind super lieb, Essen ist super und die Zimmer sehr sauber. Lage ist toll.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiges angenehmes Hotel, kann ich weiter empfehle
Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier absolut richtig. Sehr freundliches Personal und wer beim Essen nichts findet, ist selbst schuld ( ausser, wenn man Veganer ist)
Kolja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Erwachsenenhotel zum fairen Preis
Nettes Erwachsenen Hotel, mit Animation, gutem Essen und leckere Getränke. Toller Ausblick von der Skybar und direkt am Strand.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles gut 👍 würde ,gerne noch mal Urlaub machen
Ich bin mit allem zufrieden . Das Essen war sehr gut .Alles was das Herz begehrt. Sehr sauber im Restaurant .Service und Kellner,in sind sehr freundlich
Heiko
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes sauberes Hotel, toller Service
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
It's getting hot - IN HERE!
Das Hotel hält, was es verspricht. Es ist sauber, das Essen ist sehr vielfältig, liegt direkt am Strand und das Servicepersonal ist durchweg freundlich. Besonders hervorzuheben sind die beiden Animateure Elisa und Maxi, die zu jedem Spaß zu haben waren und unseren Urlaub zu einem großartigen Erlebnis gemacht haben! #borneoultras
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Weiterempfehlen, wenn Strand sauber ist
Die Lage vom Hotel ist Klasse, aber der Strandabschnitt war nicht so schön da der Sand nicht vollständig aufgefüllt wurde.