Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist insgesamt sehr schön aufgemacht. Die Zimmer sind alle renoviert worden und sehr schick eingerichtet sowie sauber. Die Bar, die Lobby und das Restaurant sind noch im älteren Stil, aber trotzdem alles sehr sauber. Auf dem Dach befindet sich eine sehr grosse Rooftopbar. Die Aussicht ist super. Jedoch sind die Liegen und die Getränke dort nicht inklusive. Die Poolanlage ist einfach zu klein für das Hotel. Schon früh morgens werden Liegen mit den Handtüchern reserviert und anschließend schlendern die…
Silvana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu deutsch schade ich wollte spanische welt
Sehr freundlich Personal Reinigung auch gut Organisatorisch Tee und Rezeption Als deutsche Ist das Hotel in der Küche vielleicht zwei Sterne wert zu sehr eingedeutscht und wenig spanische Küche. Schade, wenn ich nach Spanien gehen, will ich auch ne spanische Küche keine deutsche Küche, Cannelloni, sind Italienisch und Lasagne auch hat nicht so geschmeckt und B ist es nicht Spanisch kann ich nach Italien gehen danke
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaubsort
Es handelt sich dabei um ein Erwachsenenhotel, angenehmes Umfeld und mehrere Angebote am Tag für Unterhaltung. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, auch eine Einkaufsmeile ist in der Nähe, Eis essen usw.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gern.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sauber und der Zimmerservice ist sehr gut. Es gibt viele Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist sehr gut und bemüht. Es war ein rundum toller Urlaub. Negativ: Bei starkem Wind, fliegen die Sonnenschirme durch die Gegend. Eine schwere Verletzung ist nur eine Frage der Zeit.
Angelina Walter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel. Die ganzen Leute sind super freundlich und machen den Urlaub perfekt. Von den Drinks Bishop zum Essen alles spitze gewesen. Alle sind wirklich sehr sehr bemüht!!:)))
Judy(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima Hotel. Anbefehlung!
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen . Gutes System fur die Zuweisung von Tischen im Freien . Fantastisches Hotel, nur schade, dass es keine Terrasse für Raucher gibt. Raucher müssen auf eine kleine Bank auf der Rückseite gehen
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Garantierter Verwöhn- und Entspannungsurlaub
Tolle Lage, abwechslungsreiches und leckeres Büfett. Die Lage ist direkt an der autofreien Promenade und am Meer gelegen. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Hotel 👍🤗
Das Hotel ist wunderbar und wirklich sehr zu empfehlen. Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, total liebe Bedienung. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, mit leckerem Essen und schöner Gegend. Wir hatten eine tolle Woche und konnten und sowohl im Hotel als auch am Strand entspannen.
Maryam (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im Großen und Ganzen ein entspannter Urlaub
Das personal war super, vor allem Juan aus der Rezeption. Das Abendprogramm könnte noch etwas ausgebaut werden, ansonsten hat alles gepasst.