Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Wir konnten super entspannen und runter kommen. Freundlich,sauber und aufmerksam. Es hat uns total gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Melina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes und sauberes Hotel, Preis-Leistung TOP
Wer ein gutes und sauberes Hotel sucht ist hier richtig. Liebe und aufmerksame Mitarbeiter. Selbst im März ist es dort wärmer als in Deutschland und zum Akku in der Natur auftanken ideal. Preis-Leistung ist TOP!
Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Erwachsenenhotel, aber ...
Gutes Erwachsenenhotel, Strandlage, tolles Meer, gute Lage. Das Personal bekommt ein großes Lob, da es überaus freundlich und zuvorkommend ist. Das Hotel bzw. die Zimmer sind auch sehr sauber, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch hervorragend, dickes Plus an die Küche. Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat war die zu geringe Auswahl an Cocktails und die schmeckten derart süß, sodass wir sie mit Soda strecken mussten. Auch der Hugo war nicht wirklich genießbar. Der Wein wurde an der Poolbar öfters…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne 👍
Wir waren das erste Mal in einem Erwachsenen-Hotel Wir waren sehr begeistert und haben uns gut erholt. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliches Hotel in bester Strandlage
Es ist ein gemütliches relativ kleines Hotel mit bester Strandlage und nur wenige Minuten zur Einkaufsmeile.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Koffer packen und ab ins Borneo reisen.
Wie schade,unsere Zeit bei euch leider schon wieder vorbei.Wir,das sind die Chilla's ,Reichel's und Lubke's hatten eine erholsame und fröhliche Zeit bei und mit euch.Uns hat es an nichts gefehlt schon fast wie ein zweites Zuhause. Leon von der Animation hat bei der Wassergymnastik alles gegeben einfach super und mit seiner Kollegin ein Goldstück für das Haus.Bis zum nächsten Wiedersehen verbleiben wir herzlichst als eure Wiederholungstäter.😍😍😍😍😍😍
Stefan & Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Schöne Anlage mit vielem Möglichkeiten sich auch mal außerhalb des Pools gemütlich draußen hinzusetzten. Der Strand ist etwas eingeschränkt , aber sauber und mit Sicherheits Stationen ausgestattet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen bestimmt auch noch ein 5. MAL
Wir waren schon zum 4. Mal hier und finden es immer wieder schön. Sauber,super Personal,gutes Essen! Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt !
Alessaäia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Personal top, machbar, aber kein 4 Sterne all inc.
Wenig wird für die Kategorie 4 Sterne getan und es wird häufig nur das nötigste angeboten. Positive: das Personal ist wirklich top, freundlich etc. Und auch das Essen ist empfehlenswert und abwechslungsreich. Zudem ist alles sehr sauber. Allerdings gibt es einiges Organisatorisch auch leicht lösbare Dinge, die einem das luxeriöse, entspannte und positive All-inclusive Feeling nehmen. Das Abendsessen geht leider viel zu kurz und sollte deutlich länger geöffnet sein, sodass es nicht um halb 9 nichtsmehr zu essen…
Marcel en Riet(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen ein Catastrophe.
Ersten Eindruck: Hotel sah gut aus. Aber ...es fehlte an ein freundlichen Begrüssung. Nur Passport, bezahlen Kurtaxe ( € 3.- pppn ) , safe ( € 2.- pro Tag ) . Eine Erfrischung war nicht da. Keine Info über das Hotel. So suche es selbst mal aus. Es war kein Strand vorhanden, alles weg durch Sturm und nicht wieder aufgebaut !!