Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Badeurlaub ohne Strand
Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Leider ist im gesamten Hotel, außer den Zimmern die Klimaanlage auf Sparflamme, bzw. ganz aus. Bei der Hitze eine Zumutung, auch für die Mtarbeiter. Wenn sich da nichts ändert, werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein gut gepflegtes Hotel und toller Lage am Strand. Besonders das Engagement und die Freundlichkeit des Personals beeindrucken. Vorbildliche Sauberkeit, gutes Programm und gutes Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen, aber recht teuer.
Liegt an Rande von Cala Millor in einer ruhigen Gegend mit einigen 4 Sterne Hotels. Direkte Strandlage, rund 220 Zimmer, ein Pool mit Poolbar, Sonnenterassen.
Michael und Kathi(61-65)Deutschland
Für uns Erholung pur!
Ein tolles Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch für eine vegane Ernährung geeignet
Wir waren zum 2. Mal im Borneo und wussten was auf uns zukommt. Der Altersdurchnitt ist hoch. Wir schätzen um die 60 Jahre. Aber genau diesen Urlaub wollten wir. Kaum Animation, kein Halli Galli und ruhige Nächte. Mit besseren Matratzen hätten wir das auch bekommen. Das Essen war beim 1 Mal schon Top und jetzt genauso. Der Transfer dauert zwischen 1 und 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Leider ist bei Sumba nebenan immer noch eine Baustelle aber auch das wussten wir durch die Bewertungen…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, nettes Personal, dicht zum Meer.
Gute Lage zum Meer(nur ca 20 Meter) da wir gern mal am Strand spazieren und baden gehen (lassen unsere Sachen im Hotel an den Liegen und gehen nur in Badesachen über die Promenade zum Meer). Leider etwas weit zum Stadtkern, da mein Mann Knieprobleme hat, sonst viele Geschäfte und Gastronomie (sogar ein nettes deutschgeführtes Kaffee mit auch deutschem Kaffee undgutemKuchen). Unser Zimmer wurde gut gesäubert. Nettes deutschsprachiges Personal.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub - wir würden wiederkommen!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Die Lage in der ruhigeren Zone von Cala Millor ist ausgezeichnet.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel! Liebe Grüße vom Dartsgott, Check 142!
Super Essen, tolle Lage, ganz engagierte Animation, hat sehr viel Spaß gemacht, kommen gerne wieder!! Bis zum nächsten Jahr!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Wir hatten einen schönen Pool und die Liegen waren auch gut sodass wir uns schön entspannen konnten.
Ludger(51-55)Deutschland
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Sehr gut geführtes ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und sehr schmackhaftem Essen mit einer grossen Auswahl