Erwachsen Hotel in guter Lage. Hotel ist sauber, Essen okay. Der Service ist im Vergleich zu 2021 viel besser geworden. Der Strand ist eine Zumutung! Dieser ist nicht mehr vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Hotelaufenthalt
Am Hotel gab es nichts auszusetzen. Das Personal war steht’s sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Dazu gab es während des gesamten Aufenthalts sehr gute Unterhaltungsprogramme. Besonders gut haben mir die Sportangebote von Elisa gefallen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit schlechten Betten
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, aber trotz Renovierung durch die alte Bausubstanz ziemlich hellhörig und die Betten sind leider extrem durchgelegen - daher auch keine Weiterempfehlung. Außerdem muss das WC im Poolbereich dringend kernsaniert werden, da es extrem moderig riecht. Alle Bereiche sind aber sauber und das Personal super nett und hilfsbereit.
Wir machten zu viert Urlaub im Allsun Hotel Borneo. Dieses Hotel übertraf bei Weitem unsere Erwartungen. Es war einfach ein perfekter Urlaub. Die Top Lage, die Sauberkeit, das gute abwechslungsreiche Essen und vorallem die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals waren einfach Spitze.
Abends war es immer ein netter Spaziergang zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars.
Super Hotel am Meer. Hier kann man sich richtig gut erholen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Auf dem Dach ist eine Skybar mit Liegebereich und mit traumhafter Aussicht.
Sehr schöne Sauna mit herrlichem Ausblick in der oberen Etage.
Der Massagebereich befindet sich ebenfalls in der oberen Etage.