Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand liegt etwas am Rande aber alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß recht schnell zu erreichen
Gilbert(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geld kann besser Angelegt werden
Unfreundliches und unprofessionelles Personal. Essen war nicht essbar, wie im Detail "Gastronomie" beschrieben. Eher nur für Publikum ab 70.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Strandurlaub möglich
Erwachsen Hotel in guter Lage. Hotel ist sauber, Essen okay. Der Service ist im Vergleich zu 2021 viel besser geworden. Der Strand ist eine Zumutung! Dieser ist nicht mehr vorhanden.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Hotelaufenthalt
Am Hotel gab es nichts auszusetzen. Das Personal war steht’s sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Dazu gab es während des gesamten Aufenthalts sehr gute Unterhaltungsprogramme. Besonders gut haben mir die Sportangebote von Elisa gefallen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit schlechten Betten
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, aber trotz Renovierung durch die alte Bausubstanz ziemlich hellhörig und die Betten sind leider extrem durchgelegen - daher auch keine Weiterempfehlung. Außerdem muss das WC im Poolbereich dringend kernsaniert werden, da es extrem moderig riecht. Alle Bereiche sind aber sauber und das Personal super nett und hilfsbereit.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - wir empfehlen es gerne weiter!
Wir machten zu viert Urlaub im Allsun Hotel Borneo. Dieses Hotel übertraf bei Weitem unsere Erwartungen. Es war einfach ein perfekter Urlaub. Die Top Lage, die Sauberkeit, das gute abwechslungsreiche Essen und vorallem die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals waren einfach Spitze. Abends war es immer ein netter Spaziergang zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel am Meer. Hier kann man sich richtig gut erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Auf dem Dach ist eine Skybar mit Liegebereich und mit traumhafter Aussicht. Sehr schöne Sauna mit herrlichem Ausblick in der oberen Etage. Der Massagebereich befindet sich ebenfalls in der oberen Etage.
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, jederzeit wieder🥰
Super Hotel mit sehr guter Lage, gutes Essen und die Busverbindungen direkt vor dem Hotel. Schöner Meerblick vom Zimmer aus.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller erholsamenr Urlaub
Gepflegt, schöne Lage, Strand leider etwas felsig, Zimmer super, Liegen am Pool leider oft schon sehr früh 'reserviert'.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Extrem freundliches Personal, schneller Service, sehr sauber, direkt am Strand, gute Lage. Reiseleitung oft vor Ort.