Gutes , etwas aufgehübschtes älteres Hotel so typisch spanisch .Haben uns dort sehr wohl gefühlt .Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel wurde wohl vor einigen Jahren renoviert.
Wie auch schon häufig geschrieben ist das mit den Liegen am Pool die reinste Unverschämtheit!!!Wecker stellen sonst gibts einfach keine mehr! Viel zu wenig für all die Gäste . Ich finde hier sollte das Hotel was ändern! Im Nachbarhotel (Sumba) war dies nicht der Fall was man so vom Balkon beobachten konnte!:-)
Nettes Personal. Zimmer sauber und zeitgemäß. Landesübliche Getränke. Animation eher dürftig.Täglicher Kampf um die Liegen und die freien Plätze beim Frühstück.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einer tollen Dachterrasse. Nah am Strand. Wunderschöne Sonnenaufgänge. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vorallem die Animateure haben uns einen so schönen Urlaub beschert. Wir haben so viel gelacht und konnten super abschalten. Ein großes Dankeschön!!
Angemessen, für alle, die anspruchslos sind. Hätte mir mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Selbst der Alltours-Reiseleiterin merkte man an, das sie nur die Provision im Kopf hatte.
Waren das erste mal im Borneo und waren begeistert. Dèr Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett. Das Hotel hat alles was wir erwartet haben.