Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moni & Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit tollem Meerblick.Wir kommen wieder!
Ruhig gelegenes Wohlfühlhotel in der Nähe des Naturparks in direkter Strandlage. Besonders tolle Beachbar mit Meerblick und oben auf dem Dach eine Skybar mit atemberaubender Aussicht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Hotel Borneo
Tolles Hotel, erstklassiger Service, vom ersten bis zum letzten Tag perfekt. Kommen wieder100%. Perfekt für Strandurlaub, keine Liegen Reservierung .
Da(19-25)Österreich
Tolles Hotel - mit einigen FLOPS
Grundsätzlich war das Hotel sehr sauber und wir hatten einen schönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und die ruhige Lage war perfekt für uns. Etwas abseits vom Zentrum, aber doch irgendwie mittendrin. Das Hotel zielt sehr auf ältere Personen, die meisten sind hier 65+. Das Hotel selbst hat jedoch auch einige Mankos...
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel mit freundlichen Service !
Alle sehr freundlich und engagiert! Das Hotel wirkt sehr modern und lässt keine Wünsche offen. Zudem war trotz Hochsaison der Service sehr schnell und freundlich, gute Animationsangebote wie z.B. Stand-Up paddeling, was wir zum ersten mal probiert haben und gegen einen klein Aufpreis genutzt werden konnte!
Susanne (56-60)Deutschland
Nie wieder Borneo
Kein schöner Sandstrand.All inklusive ist weniger geworden als vor 5Jahren kein Osaft kein Mojito.. Zu wenig Personal.Das was an Personal da war super nett.Man musste zum Essen anstehen.Wenig Auswahl an Essen Salat immer das gleiche.Liegen zu wenig am Pool wurden schon ab 5Uhr morgens mit Hantu belegt .Am Strand geht ja man auch nur mal ins Wasser.Ich bin entäuscht für so viel Geld wenig bekommen.Im Katalog steht super Sandstrand der nicht mehr da ist.Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.Es war Mal das beste…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gracias Borneo Team für einen perfekten Urlaublaub
Wir waren schon 2019 im Allsun Hotel Borneo und waren wieder sehr begeistert. Lage , Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit sind perfekt, Essen ist gut.
Elsa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichts für jüngere Urlauber
Das Hotel ist grundsätzlich ok. Jedoch viele Defizite Fürs gute wifi wird extra Geld verlangt. (obwohl damit geworden wird) In der Nacht kaum Erholungsfaktor da zu laut. Tagsüber ein Leichen Hotel da zu ruhig! Keine Lebendigkeit. Die Lebendigkeit liegt mehr in einer stressigen Atmosphäre des Personals beim Essen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Hotel liegt direkt am Strand in guter Nähe zum Zentrum. Sauberer und guter erster Eindruck. Die Animation war Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sascha(31-35)Deutschland
Einfach perfekt
Wir kommen mit Freude hier her für uns ist es die zweite Heimat das Personal ist immer höflich und nett die Zimmer werden immer gut sauber gemacht 😊😊
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein sehr nettes und freundliches Personal, das Essen ist eine 10 von 10. es ist zwar nicht so viel Auswahl wie es in manchen Hotels in der Türkei, dafür ist es sehr qualitativ!!!! Es ist auch sehr gut gelegen es nicht zu laut und wenn man bisschen unter Leute kommen will dann muss man nur paar Meter weiter laufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!