Wir waren zum 2. Mal im Borneo und wussten was auf uns zukommt. Der Altersdurchnitt ist hoch. Wir schätzen um die 60 Jahre. Aber genau diesen Urlaub wollten wir. Kaum Animation, kein Halli Galli und ruhige Nächte. Mit besseren Matratzen hätten wir das auch bekommen.
Das Essen war beim 1 Mal schon Top und jetzt genauso.
Der Transfer dauert zwischen 1 und 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Leider ist bei Sumba nebenan immer noch eine Baustelle aber auch das wussten wir durch die Bewertungen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, nettes Personal, dicht zum Meer.
Gute Lage zum Meer(nur ca 20 Meter) da wir gern mal am Strand spazieren und baden gehen (lassen unsere Sachen im Hotel an den Liegen und gehen nur in Badesachen über die Promenade zum Meer). Leider etwas weit zum Stadtkern, da mein Mann Knieprobleme hat, sonst viele Geschäfte und Gastronomie (sogar ein nettes deutschgeführtes Kaffee mit auch deutschem Kaffee undgutemKuchen). Unser Zimmer wurde gut gesäubert. Nettes deutschsprachiges Personal.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Die Lage in der ruhigeren Zone von Cala Millor ist ausgezeichnet.
Ein Hotel, dass nur die Wünsche der Gäste im Auge hat.
Wir mussten von dem Hotel Allsun Bahia del Este umziehen, da die Klimaanlage nicht funktionierte.
Das war ein großer Stress die ersten zwei Tage des Urlaubes. Als wir im Hotel Borneo ankamen, fing der Urlaub an.
Exzellente Betreuung, sehr gutes Essen, blitzsaubere Zimmer und die phantastische Lage, direkt am Strand.
Die Freundlichkeit und Mühe des Hotelpersonals ist einzigartig und wir können uns nur noch einmal dafür bedanken.
Einzig das Rennen um die Liegen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt......
Erwachsenen Hotel direkt am Meer mit schönem Ausblick. Toller Service,super freundliches Personal......jeder macht aus seinem Urlaub seine Zeit und unsere war sehr schön..... auch Dank Ihnen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig, Bad und WC sind okay. Die Anlage ist sauber und schön Angelegt. Es ist ein Erwachsenen Hotel. Personal und Verpflegung sind TOP