Entspannter Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Hier stimmt wirklich alles!
Lage, Einrichtung, Verpflegung, Service alles top!
Sehr hoher Hygiene Standard, man wird zum Essen an den Tisch begleitet. Alles sehr entspannt. Maskenpflicht im gesamten Hotel, außer am Pool. An den Bars und während der Essensauswahl ist ebenfalls die Maske obligatorisch.
Wir fanden das Hotel sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Zimmer ist sauber gewesen. Getränkenauswahl ist ausreichend. Die Liegeplätze wurden leider morgens schon reserviert, sodass man kaum Platz bekommen hat. Der Fitnessraum ist klein, aber mit modernen Geräte ausgestattet.
Wir würden insgesamt aufjedenfall das Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Sonnenaufgang aufem Dach
Soweit ganz gut. Außer man möchte liegen am Pool haben da muss man sehr früh dran sein was schade ist. Sehr schöne Dachterrasse mit schönem Sonnenaufgang mit Meerblick 🥰🥰
Das Hotel war Klasse. Uns hat es an nichts gefehlt. Mir fallen keine Nennenswerten Kritikpunkte ein. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen. Preis Leistung is super!
Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Es liegt in Cala Millor, nur von der Promenade zum Strand entfernt.
Es hat 6 Etagen, teilrenoviert. Sehr schöne Doppelzimmer, haben uns Wohlgefühlt.
Uns ist aufgefallen, das dass Personal sich sehr gut versteht. 😀Das ist auf die Urlauber übergesprungen.
Das Essen ist der Wahnsinn… Der Kaffe und das Brot wie zu Hause, keine Wiederholung in unseren 10 Tagen.😀
In 300 m gehts in die Fußgängerzone mit Geschäften Bars und Cafés entfernt. Hier kann man Abends sehr gut flanieren.. wir…
Top Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal, was sich unwahrscheinlich viel Mühe gibt, den Gästen einen unbeschwerten Urlaub erleben zu lassen. Wir haben aber auch leider erlebt, dass es immer wieder mal Urlauber (deutsche) gibt, die recht unfreundlich zum Personal sind. Leute das muss nicht sein. Die Jungs und Mädels haben das nicht verdient!!! Sie sind trotzdem immer noch super freundlich! Das Hotel ist super gelegen. Hygienevorschriften wurden sehr gut umgesetzt. Das Essen ist einfach nur spitze !!! Und es…