Sehr schönes Allsun Hotel, von Anfang an hat alles gepasst!
Super Ausblick in die komplette Bucht. Mit der Maskenpflicht wurde es sehr genau genommen, Desinfektionmittel ist überall vorhanden!
WIR kommen wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches definitiv keine 4 Sterne verdient!!!
Für Leute ohne viel Erwartung geeignet. Sonst eher 200€ mehr ausgeben und ein anderes Hotel nehmen.
Am ärgerlichsten ist hier auch der Begriff „all inklusive“.
Was ist bitte all inklusive wenn man alles extra bezahlen muss?!
Eis kostet, bestimmte Getränke kosten. Parkplatz für Leihauto kostet. sage kostet, strandtücher kosten usw.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer super sauber und modern eingerichtet.
Poolanlage sehr toll, ausreichend Liegen vorhanden, an der Poolbar immer nettes Personal.
Das Essen im Hotelrestaurant ist vielfältig und sehr lecker. Des weiteren kamen die verschiedenen Mottos zum Abendbüffet richtig gut an "empfehlenswert".
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Super Hotel für Badeurlaub in Cala Millor.Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Cala Millor.Das Stadtzentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.Das Hygiene-Konzept wurde sehr gut umgesetzt.Wir verbrachten sehr schöne und erholsame 21 Tage in diesem Hotel. Gerne kommen wir wieder!
Sehr sauber sowohl das Hotel innen und außen als auch das Zimmer selbst. Hygienekonzepte sind vorhanden. Gutes Essen, man hat sehr gut geschlafen, sehr nettes Personal, sehr erholsam und ruhig.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Die Liegen und der Pool sind ebenfalls sehr gepflegt. Wenn mal etwas zu Bruch ging, war direkt ein Mitarbeiter Vorort um es zu beheben oder auszutauschen. Es wird sich hier an die Corona Regeln gehalten, in Innenräumen oder an Schlangen muss man die Maske tragen. Außerdem steht überall Desinfektionsmittel zur Verfügung und es wird ausdrücklich darum gebeten, sich die Hände vor dem Essen zu desinfizieren.
Gutes Hotel, direkte Strandlage und gutes Essen. Sportangebote und Fitnessraum vorhanden. Lediglich die Handtuchreservierungsschlacht am Pool war etwas störend.