Eigentlich ein gutes Hotel!
Modern eingerichtete Zimmer (klein aber fein) .Die Dusche im Bad ist sehr rutschig (Vorsicht geboten ). Schöne Außenanlage mit Pool.
Nicht schön ist der Veranstaltungsraum- in den Sesseln ist der Muff der 70er-Jahre !!
Hotel und Personal sowie die Sauberkeit sind super. Essen und die Getränke wahren für mich nicht im Allsun Standard. Ich war schon mal im einen anderen Allsun Hotel mit bessere Qualität.
Schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal! Sehr ruhige & gut Lage! In ein paar Gehminuten ist das Zentrum zu erreichen. Leider keine Umkleidekabinen direkt beim Pool, die fehlen hier. Leider wird hier für alles mögliche verrechnet. Z.b: Safe kostet zusätzlich etwas, Große Badetücher sind mit je 10€ Einsatz und für das Wechseln der Badetücher wird auch etwas verrechnet. Auch ein etwas schnelleres Wlan kostet hier zusätzlich etwas.
Sehr schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit super Service & sehr schönen Zimmern 👌 Der Altersdurchschnitt ist allerdings sehr hoch, deshalb eher langweilig für jüngere Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Borneo war auf jeden Fall einen Besuch wert.
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen mehreren Hotels. Die Zimmer sind absolut neuwertig und toll ausgestattet. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Das Restaurant und die dortige Küche sind das Highlight es Urlaubs. 5 Sterne!!! Leider ist die Außenanlage etwas knapp bei Vollbelegung.
Ruhiges und relaxendes Hotel direkt am Strand . Das Alter der Urlauber lag zwischen 20-80 Jahren und damit gut durchwachsen. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Personal extrem freundlich und herzlich. Es liegt etwas am Ende von Cala Millor. Bis zum Zentrum sind es ca 5-10 Minuten zu Fuß.
Gut ist, dass es weniger Animation gibt 👍 das macht den Aufenthalt relaxender.
Das Hotel sollte unbedingt mehr und vor allem neue Sonnenschirme anschaffen. Außerdem sollte aus Sicherheitsgründen das Licht auf den…
Sehr sauber, super schöne Lage am Strand. Immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Fühlten uns trotz Pandemie gut und sicher aufgehoben. Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Wir sind als zwei Paare ins Hotel eingereißt und hatten trotz Corona sehr sehr viel spaß. Das Hotel an sich ist sehr schön sauber und empfehlenswert. Es gab Bar's , Fitnesstudio, Wellness, Pool und und und ich würde sagen überzeugt euch selbst. :)