Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Hat Alles gepasst
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel und erneut sehr zufrieden. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hotel wurde 2017 renoviert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
All inclusive - Masse statt Klasse! Luft nach oben!
Das Hotel liegt mit einigen anderen am Ende der Bucht von Cala Millor. Gehörte früher, wie die Nachbarhotels, zu den Ibero-Hotels. Es ist wohl um die 50 Jahre alt, aber vermittelte vom Aussehen und den bisherigen Bewertungen einen guten Eindruck. Ich versuche jetzt eine konstruktive Bewertung abzugeben. Leider kann ich die vielen Top-Bewertungen nicht nachvollziehen und muss leider den nicht so guten Bewertungen in einigen Dingen zustimmen. Es ist mein subjektives Empfinden, wobei ich den Vergleich mit den daneben…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel mit spitzen Service
Hotel von Alltours, mit super guten Service. Es ist ein schönes Strandhotel mit Fokus auf Service und Sportangebot Zur Zeit hat es hier eine 94% Weiterempfehlung, die es auch auf jeden Fall voll verdient
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positiv überrascht!
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in toller Lage von Cala Millor. Ausgesprochen positiv möchten wir das umsichtige Personal bewerten. Der Rezeptionsbereich, das Restaurant und die Bar ist nicht mehr ganz so zeitgemäß, aber dies störte uns nicht. Wir erhofften uns Erholung und fanden diese!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns ging es kaum besser
Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient. Küche, Service, Freundlichkeit, Lage, Zimmer: alles stimmt! Enttäuscht könnte allenfalls jemand sein, der einen großen Wellnessbereich erwartet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man machen muss man aber nicht
Sehr gut gelegen. Essen sehr gut. Getränkeauswahl mäßig. Leider wird am Personal gespart. Hatten die Möglichkeit 2 Urlaube zuvergleichen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Preis- Leistungsverhälnis.
Wir waren erneut im Hotel Borneo. Unsere Bewertung fällt wie beim letzten Aufenthalt aus. ALLES SUPER!!! Unser Dank geht an das Personal. Trotz wirklich anstrengender Arbeit kein unfreundliches Gesicht. Immer ein lächeln und einen lieben Gruß.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, manches Verbesserungsbedürftig
Sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal. Lage top. Essen ist ausbaufähig, aber dennoch in Ordnung und man wird satt.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Wir waren 2016 schon einmal im Hotel Borneo und empfehlen es gerne weiter. Die Dachterrasse und der renovierte Poolbereich sind sehr schön geworden. Verpflegung, Zimmer und Personal sind top. In der Anlage fehlt leider eine Umkleidekabine. Badeanzugwechsel in der Damentoilette nicht gut möglich, es fehlt ein Haken an der Wand oder Tür um ein Handtuch oder den nassen Badeanzug aufzuhängen. Dieser kleine Kritikpunkt habe ich dem Hotelmanager persönlich mitgeteilt.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Strandnähe
Hotel war sauber und war für unseren Reisegrund geeignet. Animation war auch sehr nett . Personal war sehr nett und hilfsbereit.