Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand für Erwachsen
Sehr schönes Hotel mit durchweg freundlichen und zuvorkommenden Personal und sehr guten Essen. Wir kommen gerne wieder. 😊
Dennis(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Defiziten in der Gastronomie
Gut gepflegtes & sauberes Hotel, in einer guten Lage! Eine wunderschöne Skybar, die jedoch nicht sinnvoll genutzt wird!
Pamela (36-40)Deutschland
Prima Hotel mit einigen Verbesserungen
Schöne Grünanlage, sehr sauber geführtes Hotel. Super Zimmer mit ausreichenden Platz. Service Personal ist sehr gut
10.06. - 08.08.262 ERW
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine Woche Spiel und Spaß in Cala Millor !
Essen -> Lecker und abwechslungsreich! Lage -> Zu Fuß alles gut erreichbar! Zimmer -> Man fühlt sich wohl! Service -> Super und freundlich! Freizeitangebote -> Freundlicher Gästekontakt!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Sehr schönes ,ruhiges, Erwachsenenhotel ,an der Strandpromenade, mit netten Lokalen. 10 Minuten Fußweg ,zur Shoppingmeile, Cala Millor. Dort befindet sich auch ein schöner Strandabschnitt. Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut gelöst und umgesetzt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Servicepersonal, Zimmermädchen und auch die Küche top ! Wir buchen dieses Hotel, auf jeden Fall, wieder.
Kerstin(31-35)Österreich
Top Hotel in top Lage
Das Hotel befindet sich in Toplage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ebenso ausgezeichnet.
Alice (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön, Modern & Konfortabel
Ein sehr schönes, gut ausgestattets und modernes Hotel. Das Essen/Buffet war großartig und abwechslungsreich! Negativ war jedoch das es viele "versteckte" Kosten gab, für ein 4-Sterne AllIN-Hotel.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein schönes Hotel am Rande der Hotelzone von Cala Millor, hervorragend für Erholungssuchende geeignet. Obwohl es ein Adults-Only-Hotel ist, waren einige wenige Kinder anwesend (ganz sicher wegen der besonderen Situation!), die mich aber in keiner Weise gestört haben, obwohl auch ich natürlich bewusst kein Familienhotel gewählt habe. Besondere Zeiten erfordern eben besondere Maßnahmen bzw. Zugeständnisse!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel ist absolut zu empfehlen
Neue zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Absolut tolles reichhaktiges Esden. Bei All inclusive fehlt es an nichts. Sehr hlfliches zuvorkommenes Personal. Genug Liegen am schönen Pool. Strand gleich gegenüber vom Hotel. Tolle Sport und Freizeitangebote. Gutes Abendprigramm. Gut eingerichtetes Fitnesscenter. In der Nähe des Zentrums. Absolut zu empfehlen
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Immer wieder.
Der Aufenthalt in diesem Hotel, sorgte für Enstpannung und pure Erholung. Gerade in der jetzigen Zeit tat es gut, die Seele endlich mal wieder baumeln lassen zu können.