Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
60 Geburtstag
Lage sehr schön direkt an der Strandpromenade, Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal freundlich und sehr bemüht . Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe.
Vorab: Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub, würden aber dieses Hotel nicht mehr buchen. Abgesehen von den ganzen Zusatzkosten, haben uns die Cocktails und das Essen nicht geschmeckt. Der Pinacolada steht an der Poolbar über Stunden im Mixxer und wird bei der Bestellung kurz nochmal durchgemixxt. Haben wir einmal bestellt und kein zweites Mal. Das Essen war in der ersten Woche noch in Ordnung, in der zweiten Woche leider nicht mehr. In der Pilzpasta waren Haare. Kann ja mal passieren, aber gleich mehrere auf…
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand!Für ein 4 Sterne Hotel guter Standard,alles ist sauber.Man sieht zwar dem Gebäude hier und da das Alter an aber da muss man realistisch sein!Für Unsere Zwecke war es vollkommen ausreichend,der Pool groß genug,der Service zuvorkommend und bemüht!
Zimmer eher sehr klein aber ausreichend halt Baubedingt.Der Schrank im Zimmer war defekt und etwas muffig aber das ist normal,schwer zu verhindern!Ein bisschen störend war die Tatsache das die tolle Skybar nicht mit im Preis war!Nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Zeit im Hotel👌
Wir ( Pärchen ü30) wahren für eine Woche dort. Sehr sauber und absolut freundliches Personal.
Nur beim Essen war es schade das es sehr eingedeutscht ist. Der eine Meter Spanische Spezialitäten waren richtig gut aber eben zu wenig. Außerdem sollte man härter gegen die Liegenreservierungen durchgreifen. Um 7 Uhr lagen schon die ersten Handtücher auf den Liegen,die dazugehörigen ü 50er (D) Pärchen kamen oft erst gegen 10 Uhr oder später .🤔 Getränke für ein all in war echt super.
Das Hotel ist neu renoviert und insoweit in einem guten Zustand. Es ist überwiegend modern und ansprechend ausgestaltet, allerdings gleicht das Restaurant einer Kantine. Es gab genügend Sitz- und Liegegelegenheiten im Garten.
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Die Dachterasse oben, ist einfach das Highlight!
Das Personal einfach total freundlich und lustig!
Allerdings waren wir dort zuzweit, meine Freundin und ich. Wir würden dieses Hotel eher an ältere Leute Empfehlung, bzw. Auch an Paare. Wir waren zu der Zeit fast die einzigsten Jugendliche dort. Zum entspannen einfach war es wunderschön.
Tolles, sauberes Hotel mit super nettem Personal . Am Pool gab es leider zu wenig Sonnenschirme und man war gezwungen dem "Liegenbelegungsdruck" zu folgen, um einen Schirm zu ergattern.
Liegen und Schirm am Strand kosten 14 Euro pro Tag!
Lage super, jedoch sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer waren zu klein und wurden nur oberflächlich aufgeräumt, Essen schmeckte fade und war nicht abwechslungsreich. Service am Tisch gab es gar nicht. Von der Animation fange ich gar nicht erst an, die gab es gar nicht! Das Abendprogramm war pures Fremdschämen. Nie mehr wieder!!! Für Leute die gern auf dem Zimmer sitzen oder am Strand liegen ist es okay, ansonsten bitte nicht buchen, rausgeschmissenes Geld :(
Lage top! Strand ging so hatte viele Steine. Zimmer klein aber fein und sehr sauber! Essen Abends hat und nicht geschmeckt, einige Auswahl aber eher 2 sterne Niveau!