Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wundervolles Hotel für traumhafte Stunden
Das Hotel bietet ein exzellentes All Inclusive-Angebot, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Die Nähe zum Strand ist traumhaft.
Jean(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für erholsamen Urlaub in bester Lage!
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service, der unseren Urlaub wunderbar gemacht hat! Die Animationen waren super!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gute Lage, Strand sehr nah. Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Buffet. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Mein erster Urlaub. Habe mich wohl sehr gefühlt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Anlage zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir waren zum 3. mal dort und waren sowohl mit dem freundlichen und flotten Service als auch mit der Beachtung der Hygiene Regeln sehr zufrieden. Die Qualität und Auswahl des Essens war mehr als zufriedenstellend.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner Strandurlaub
Ein kleines jedoch schönes Hotel, perfekt geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal freundlich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein toller Urlaub
Zum weiterempfehlen hatten eine tolle Zeit! Leider wie überall das liegen Problem hier könnte noch nach einer anderen Lösung gesucht werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel, nach langer Alltours-Auszeit. Sehr gut!
Das Hotel liegt sehr gut, in der ersten Reihe am Strand, direkt an der Promenade. Ein super Service, insbesondere wegen der Allergie meiner Frau. Sie ist allergisch gegen alle scharfen Gewürze. Vor der Buchung eine Mail an die Rezeption und die Info ist sofort in die Küche geleitet worden. Meine Frau ist vorzüglich behandelt worden. Die anderen Gäste und ich natürlich auch. Es hat ca. 210 Zimmer, auf 6 Etagen verteilt, wobei die Juniorsuiten alle in der 6. Etage liegen. Dort befindet sich auch die Wellness…
Evelyn (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lohnenswerter Urlaub
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub, Punktabzug gebe ich nur weil es als adults only hotel deklariert wird , jedoch einige Kinder im Hotel waren.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bester Urlaub Ever!
Super sauber, super Personal und der Rest genauso Super... super Essen super Zimmer Suoer Super Super Erholungsurlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönster Mallorca Urlaub der letzten 20 Jahre
Schöner, ruhiger Urlaub! Personal sehr zuvorkommend und bestens auf „Corona“ eingestellt! In diesem Hotel sofort wieder!!!