Tolles Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal und sauberen Ambiente. Die Zimmer könnten zwar einen Tick größer sein, aber sie sind im tadellosen Zustand und sehr sauber. Das Hotel kann aufgrund seiner Lage und den alles inclusive Inhalten jederzeit weiterempfohlen werden.
Das Hotel war sauber, dass Personal sehr freundlich.
Die Kuchenauswahl war dürftig.
Die Sonnenschirme könnten zum größten Teil getauscht werden ( viele defekt).
Das auf der Dachterrasse für Softdrinks sowie Wasser bezahlt werden muss, finde ich übertrieben.
Das kenne ich anders (siehe Hotel Roc Carolin in Cala Radiata).
Das Hotel befindet sich in einer top Lage in Cala Millor nur durch eine Promenade getrennt am Strand.
Das Essen Frühstück / Mittag und Abendessen ist abwechslungsreich und gut.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.
wegen des Badezimmers/Balkons nicht weiterempfelen
Schöne Dachterrasse, ein kleiner Pool dort wäre auch schön, es fehlt z.B. bei Sturm ein Hallenbad. Waschtischgarnitur veraltet und macht Geräusche bei Betätigung, Duschbrausekopf und Spülkasten Toilette müssen erneuert werden, Ablageplatte des Waschbeckens hat mehrere Beschädigungen...siehe Fotos
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit uneingeschränkter Weiterempfehlung
Direkt am Strand liegendes Erwachsenen Hotel. Ruhig gelegen mit überschaubarer Größe. Überwiegend Gäste aus Deutschland. Preis-Leistung Verhältnis ist OK. Wir waren positiv überrascht
Das Hotel wurde renoviert und vermittelt einen modernen Eindruck. Es geht funktional zu, die Zugehörigkeit zur allsun-Gruppe wirkt sich positiv aus.
Die Altersstruktur der Gäste und deren Verweildauer waren gemischt. Das abendliche Unterhaltungsprogramm stellte sich nicht als Stärke des Hotels heraus.
Bei einem längeren Urlaub ist das Zimmer als Rückzugsort bedingt geeignet.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren wirklich begeistert. Die Zimmer sehen aus, als wäre man der erste Gast darin. Absolut sauber und sehr bequeme Betten! Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Alles top und absolut weiter zu empfehlen! Für uns bis jetzt das schönste Hotel das wir bisher hatten (und wir waren schon immer zufrieden mit unseren Hotels)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr ruhig,was natürlich sehr angenehm ist.Es gab eine schöne Dachterrasse, von der man einen tollen Ausblick hatte.
Bei der Ankunft (es war ca. 00:15) bekamen wir noch etwas zu essen. Das war sehr nett.