super freundliches Personal, Teller die nicht mehr benötigt werden werden umgehend abgeräumt, jeden Tag gibt es verschiedenes Essen aufgrund der Thementage. Das Zimmer ist sehr sauber und verfügt über einen Balkon, wodurch man seitlichen Meerblick hat. Auf der Dachterrasse im 6. Stock hat man die perfekte Rundumsicht. Perfekt um etwas Zweisamkeit zu genießen. Die Animation war gut besonders lustig war der Song Quizabend. hier wurde sehr viel gelacht und neue Leute kennen gelernt.
schneller Check in, schöne, kleine gemütliche Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragender Service, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das beste am Hotel ist die Dachterrasse mit den Sonnenliegen und Bali Betten und vor allem der wahnsinnigschöne Ausblick.
Ein sehr sauberes Hotel, in allen Bereichen. Hotelzimmer sind sehr modern und sehr sauber. Die Aussen- und Innenanlage des Hotels ebenso. Die Hotelmitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausnahmslos sehr gut, egal welcher Themenabend. Es ist für jedes Wohl gesorgt. Preisleistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Die Abendanimation könnte für unseren Geschmack etwas einfallsreicher sein, aber deswegen macht man ja kein Urlaub. Volle Punktzahl für Ihr Hotel! Ich würde es auf…
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Perfekt für einen Badeurlaub. Die Lage neben dem Sumba Hotel ist ebenfalls gut, da auch die dortigen Angebote mit genutzt werden können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer und sehr schöner Urlaub.
Ein super schönes und saubers Hotel. Es war alles perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute ruhige Strandlage und ist in einem guten Zustand, Rezeption ist hilfsbereit, zum 2. Mal hier, jedoch wegen der Küche nicht noch einmal