Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Gutes Hotel sehr freundliches Personal sehr sauber .Nur das allgemeine Problem mit manchen Gäste die meinen sie müssen jeden Tag den selben Liegestuhl am Pool besetzen .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel im Osten von Mallorca. Mein Freund und ich vereisten im August für 9 Tage nach Mallorca um zu entspannen und die Insel kennenzulernen. Das Hotel war dafür der perfekte Ort. Es liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet somit einen perfekten Ausgangspunkt um mit dem Auto alles zu erkunden. Da, dass Hotel nur für Erwachsene ab 16 Jahren ist, kann man perfekt am Pool oder der Dachterasse entspannen. Bis auf die Lobby ist alles sehr modern eingerichtet.…
G-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top! Besser geht es nicht.
Das Konzept des Erwachsenenhotels war sehr gut umgesetzt, besser als erwartet. Urlaub von Anfang an. Alles war perfekt..
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Hotel wurde 2017 renoviert. Alle Zimmer mit Glasbalkonen direkt an Strandpromenade, nur durch Fußweg und Grünstreifen getrennt. Personal sehr zuvorkommend.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir hatten einen Urlaub wie aus dem Bilderbuch
ein schönes, 2017/2018 renoviertes Hotel, sehr ruhig, schöne Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, wirklich gutes Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Service verschlechtert
Wir waren bereits vor 2 Jahren hier im Borneo. Das hatte uns bewogen erneut hier 14 Tage zu verbringen. Ich finde es frech, für die Reinigung der Handtücher 1.50 Euro zu berechnen und es auf die Wasserknappheit zu schieben wenn draußen die wassersprenger für den Rasen laufen. Bei 14 tagen Aufenthalt erwarte ich das mind 2 reinigen kostenlos sind ! Ebenso wurde der Service anscheinend auch beim Essen eingespart. Vor 2 Jahren gab es zumindest beim Abendessen noch Bedienung für Getränke am Tisch. Das wurde komplett…
Sandra und Matthias(26-30)Deutschland
Unser 3. Besuch in diesem Hotel in Folge
Schönes gepflegtes Hotel in ansprechender ruhiger Lage mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir konnten ein paar Veränderungen im Vergleich zum Vorjahr feststellen.
Jennifer Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in guter Lage, eher für Rentner.
Gutes Hotel in guter Lage, eher für Rentner. Positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel nur für Erwachsene ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch etwas klein - für uns aber nicht so schlimm. Schöner Blick aufs Meer. Das Personal ist top und immer freundlich. Das Essen könnte geschmacklich besser sein, aber man hat immer etwas gefunden :). Am Pool läuft tagsüber nur leise Musik und generell ist es ziemlich öde und ruhig in dem Hotel. Auch Abends könnte man bessere Unterhaltung anbieten. Wir wollten zwar…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Abends kann man schön an der Promenade entlang laufen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes 4 * Hotel mit nur einem kleinem Haken
Sehr gutes, vor allem sauberes Hotel. Perfekt für Paare. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch. Ansonsten wäre der Personal noch sehr positiv zu erwähnen. Allerdings sind hier große Felsen im Meer! Dies ist der einzige Haken den ich in dem Hotel sehe. Über das Preisleistungsverhältnis lässt sich streiten, ich fand es gut.