Hotel hat die 4 Sterne wirklich verdient. Küche, Service, Freundlichkeit, Lage, Zimmer: alles stimmt! Enttäuscht könnte allenfalls jemand sein, der einen großen Wellnessbereich erwartet.
Wir waren erneut im Hotel Borneo. Unsere Bewertung fällt wie beim letzten Aufenthalt aus. ALLES SUPER!!!
Unser Dank geht an das Personal. Trotz wirklich anstrengender Arbeit kein unfreundliches Gesicht. Immer ein lächeln und einen lieben Gruß.
Wir waren 2016 schon einmal im Hotel Borneo und empfehlen es gerne weiter. Die Dachterrasse und der renovierte Poolbereich sind sehr schön geworden. Verpflegung, Zimmer und Personal sind top.
In der Anlage fehlt leider eine Umkleidekabine. Badeanzugwechsel in der Damentoilette nicht gut möglich, es fehlt ein Haken an der Wand oder Tür um ein Handtuch oder den nassen Badeanzug aufzuhängen.
Dieser kleine Kritikpunkt habe ich dem Hotelmanager persönlich mitgeteilt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren das 2te Mal im Borneo und waren dieses Mal etwas enttäuscht. Das Servicepersonal war wieder top und da gab es nichts zu meckern, Immer sehr freundlich und bemüht. Wir hatten vorab um ein Zimmer in der 5ten Etage geben. Es gab auch eine Bestätigung von der Rezeption, aber vorort wurde uns gesagt, wir hätten keine Wunsch geäußert. Leider hatten wir die Mail nicht ausgedruckt. Das unser Wunsch nicht erfüllt wurde, war sehr schade, zumal wir eine Range von 8 Zimmern gewählt hatten. Auch wir hatten den…
Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Für jeden was dabei. Das Personal sehr freundlich. Für alle die kein Katalan oder Malloquin können sehr zu empfehlen. Das Personal spricht deutsch. Manche Zimmer sind jedoch eher nicht zu empfehlen, da sehr laut. (Neben Treppenhaus und auf die Bar-Seite).
Optimale Strandlage, ins Zentrum und Naturpark ca. 10Minuten, Bushaltestelle vor dem Haus. Sehr gepflegte Anlage. Schneller Check-in und Check-out, alles war schon vorbereitet. Moderne Zimmer mit wunderschönen Meerblick. Schöne Poolanlage mit Bar ,Lounge und ausreichend Liegen. Sonnenterrasse am Dach und Wellnessbereich