Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Jedes Zimmer hat ein Meerblick,das Bad war sauber und modern eingerichtet. Wir haben uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Zimmer nicht soooo groß aber, und das ist wichtiger, sie waren sauber. Service gut. Essen: kein Galadinner, aber große Auswahl, da wird jeder was finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Bestes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Das Zentrum von Cala Millor ist gerade mal paar Minuten vom Hotel entfernt. Dort befindet sich alles was das Herz begehrt...
Das Hotel liegt am Rande einer Hotel Stadt und daher eher noch ruhig. Fels- bzw. Sandstrand war okay. Programm im Hotel unaufdringlich. Modern eingerichtet und Zimmer zweckmäßig. Personal sehr freundlich.
Super schönes neu renoviertes Hotel. Zimmer sind schön und groß genug. Speisesaal angenehm. Aussenlandschaft und Pool schön angelegt, eventuell etwas klein. Supernettes und freundliches Personal.
Das hotel war sehr gut, sehr freundliches Personal, saubere moderne Zimmer und das beste eigentlich ist die Küche, die einem ein vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich gelungenes Buffet serviert.
Würde wieder in das selbe hotel fahren.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Renovierung und das Adults-Only-Konzept waren für uns das Entscheidungskriterium für unseren Urlaub in diesem Hotel. Zimmerservice und Verpflegung waren gut, weisen jedoch noch Verbesserungspotenzial auf. Leider sind nicht alle Leistungen inklusive, so kosten u.a. der Tresor und das wechseln der Handtücher für den Pool jeweils eine Gebühr. Der Strand ist sehr steinig geworden, das war bei meinem letzten Besuch in Cala Millor vor 2 Jahren noch ganz anders.…