Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir zum 3 mal dort und kommen wieder
Tolles Hotel toller Service. Top Lage. Super Personal vom Empfang bis zur Zimmerreinigung alles top. Im Borneo gibt es Erholung pur.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder :-)
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel direkt am Strand in Cala Millor. Das eher kleine Hau besticht durch gute Kulinarik und einen tollen Ausblick vom Dach.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit leider immer mehr Schwächen
Top Lage aber leider in einem Jahr verschlechtert. Personal top auch ohne die gute Seele an der Bar Antonio, der leider nicht mehr hier arbeitet. Essen im Vergleich zum Vorjahr nicht mehr so klasse, Handtuchreservierung und Stammgäste nervig, die denken hier VIP Gäste zu sein....
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert - guter Erholungswert - Nebensaison
Hotel nahe am Strand gelegen - etwas abseits gelegen zum Zentrum. Zu Fuss sehr gute Erreichbarkeit ins Zentrum. Fahrrad- und Autoverleih direkt neben dem Hotel. Essen war sehr gut - Personal sehr hilfsbereit und freundlich - wir würden wiederkommen :-)
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Habe schon viele Hotels besucht aber dieses war das sauberste was ich bis jetzt gesehen habe. Die Lage Klasse, das Personal sehr freundlich, Würde es immer weiter empfehlen.
ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt eher ruhiger an einem Strand der leider sehr viele Felsen durch das Unwetter im letzten Jahr bekommen hat. Es war ein erholsamer Urlaub gewesen
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehle es,, für weniger Geld!!
Gutes renoviertes neues Hotel. Knap verdientes 4 Sterne Hotel,, hatte schon in der Kategorie bessere. Das preis leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Am sonsten kann man es weiter empfehlen.
Joel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Kerze im Herzen brennt im Hotel Borneo
Sehr sauberes Hotel. Beim Check-In sind wir mit Namen begrüßt worden. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir suchten ein Hotel, welches genau dieser Beschreibung entsprach.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1. All-In ohne Enttäuschung- top Hotel
Unser 1.All-In Urlaub und nicht enttäuscht worden - tolles gepflegteste und ruhiges Hotel , freundliches und hilfsbereites Personal. Haben hier einen entspannten ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht. Gut ist, dass nicht jeden Abend eine Animation stattgefunden hat. Es war ein gelungener mix. Der Pool war groß genug, Liegen waren manchmal knapp, eh nach Andrang. Ein paar neue Sonnenschirme könnten noch angeschafft werden, waren zum Teil zu wenig und durch Winde defekt. Uns hat es an nichts gefehlt und können…
Pirtea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit guter Lage für Erwachsene
Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war ebenfalls gut. Ausblick vom Hotel war auch sehr schön und die Lage war sehr ruhig. Man kann das weiter empfehlen für Leute die Ruhe im Urlaub brauchen.