Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub garantiert!
Verbringen seit 5 Jahren den Sommerurlaub im Borneo. Das sagt alles. Einfach klasse in allen Bereichen. Haben es schon mehrfach weiterenpfohlen
MSmile(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Cala Millor. Die Lage war für uns sehr gut, da das Hotel nicht direkt im Ortskern von Cala Millor liegt, sondern etwa 5-10 Gehminuten entfernt, je nachdem wohin man möchte. Da wir aber nach dem Abendessen immer noch gerne einen Spaziergang gemacht haben und ins "Zentrum" gelaufen sind, war es perfekt. Tagsüber war auch immer was los, aber nicht allzuviel wie direkt im Ortskern. Das Essen war von morgens bis abends super und nur empfehlenswert. Die Getränkeauswahl könnten…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel sofort wieder besuchen.
Ein erstklassiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Buffett war sehr groß und vielfältig, auch die Auswahl der Gerichte war prima (In 10 Tagenso gut wie keine Wiederholungen). Die Dachterrasse bietet eine super Aussicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Dank des tolles Teams war es ein erholsamer Urlaub
ruhig gelegen aber auch zentral für Ausflüge , sauber , sehr freundliches Personal , Essen überragend. softe Animation mit super Angestellten.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles,ruhiges Hotel zum Entspannen u. Erholen
Wir haben ein modernes Hotel in schöner Strandlage angetroffen. Die ZImmer waren eher klein, aber dafür waren die Matratzen ausgezeichnet. Die Dusche war ebenerdig und großzügig. Alle Zimmer haben seitl. Meerblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelteam war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr gut hat uns der Bereich um die Poolanlage gefallen. Auf der Dachterrasse hatte man einen wunderbaren Ausblick. Leider hatte die Skybar noch nicht geöffnet, weil das Wetter noch zu kühl war.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Leute ab 50+ geeignet
Das Durchschnittsalter beträgt 50+ - eher etwas für Leute in diesem Alter; Nur schlechtes WLAN kostenlos! ( 1Tag- 5€, 7Tage - 15€, 14Tage - 20€, 30Tage - 30€; Parkplätze 4,00€/Tag, Essenszeiten etwas kurz (Frühstück 08.00-10.30Uhr (Langschläferfrühstück - weniger Auswahl bis 11:30Uhr), Mittagessen 12.30-14.00Uhr, Abendessen 18.00-20:30 Uhr); Lunchpaket 3,00€ p.P, Direkte Strandlage, Zimmer sind gepflegt und sauber, freundliches Personal, All inclusive - Skybar ist nicht inklusive, Zimmer sind SEHR hellhörig, das…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder!! Super freundliches Personal
Für eine Woche Auszeit ideal! Besonders Strandnähe ist toll !! Wurde wunderbar renoviert - Wellnessbereich sehr schön !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal gute Lage schöne Zimmer gutes Essen only adults kurze Flugzeit schnelle Bedienung all inclusive
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden es nicht weiter empfehlen
Wir waren schon in vielen Ländern in All Inclusive, dieses war sehr enttäuschend. Es wird für alles eine Kaution verlangt- Strandtücher 10 pro Stk. plus bei jedem Wechseln eine Gebühr von 1,50€ pro Stk. verrechnet. Für das Benutzen vom Zimmersafe wird auch eine Kaution 10€ plus 1,50€ pro Tag verlangt. Keine Getränke in der Minibar, Wasserflaschen gab es nur am Ankunftstag. Es ist auch kein Sandstrand wie angeben zu erwarten. Sand ja, kleine Kieselsteine im Meer und an vielen Stellen große Felsen, die den Weg ins…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Erholung pur - wir kommen wieder
Super Strandhotel in 1. Strandreihe. Haben selten so viel Freundlichkeit, Sauerberkeit, gutes Essen mit super Service auf Mallorca gefunden. War eigentlich viel besser und hat unsere Erwartungen übetroffen.